девушки и танки манга

Фанат

oncle terrible
Команда форума
НЕТУ В ДВИЖКЕ XEN FORO РЕЖИМА R/O
ну или мне по крайней мере мне неизвестно о таком
хватит уже на каждый чих вспоминать про него.

Зато из-за мерзостей Баева, который мог запросто по пьяни забанить юзера только за то, что тот с ним не согласен, возможность бана модераторам ограничили двумя неделями после регистрации.

Теперь все те тыщи ботов, которые пролезли через дыру в регистрации в августе прошлого года, превольготно себя чувствуют.

при том что по-хорошему надо было базу от них полностью почистить.

но всем как всегда по

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Фанат
Ну ты спокойней))) Я когда просил дать мне права модера, мне вообще не отписались, ни за, ни против. А я реально хотел помочь, так что уж говорить про то, что всем ПО

Последнее редактирование:

artoodetoo

великий и ужасный
зато теперь по запросу "девушки и танки" будут попадать сюда. профит!

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
да вроде как ни в каком движке нет режима r/o как такового, для этого создается группа с соответствующими правами доступа

а группы в xf точно есть

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
ну я имел в виду, что может его забанить)

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
давно пора забанить, да банхаммер отобрали.
а от баллов-предупреждений толка 0

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
кроме проблемы спама есть еще проблема излишнего рвения в затыкании рта новым посетителям независимо от осмысленности вопроса,
и с этим тоже надо бороться

Vladson

Сильнобухер
grigori
1 - тут споров где можно затыкать рот почти нету (по сравнению с другими форумами) Такие случаи легко заметить и рассматривать независимо от модераторов и их прав
2 - С этим надо бороться нормально. Спец-правилами например которыми должны были бы пользоваться модераторы (не рекомендации итд, а именно жёсткие рамки установленные именно словами, а не техническими ограничениями) и наказывая тех кто превышает полномочия (при этом технническая возможность превышать их должна полностью остаться)
3 - Просто ограничивая бан двумя неделями ничего не добьёшься, ибо затыканию рта это никак не помешает.

Сверху