диалоговое окно со строкой ввода для пароля

Mountin

Новичок
диалоговое окно со строкой ввода для пароля

Как в java script можно сделать диалоговое окно со строкой ввода (для пароля) к котором есть кнопка «ОК». По нажатию которой сверяется пароль и делает или не делает переход на другую страничку?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я правильно понимаю, что никакого серверного скрипта ты использовать не можешь, реальную защиту, следовательно - тоже?
То есть, если пользователь один раз зайдёт по паролю и будет знать адрес страницы на которую его перенаправят, то дальше он сможет обходиться без пароля.

Я правильно понимаю - тебе именно это надо?

Mountin

Новичок
Да нет.
Защита там другая, просто для пользователя, что бы удалить определённую запись требуется ввсести пароль, если он его не знает - на страничку удаления он не заходит...
Ну, ладно если сложно, тогда ладно...

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Предполагается, что пользователь настолько туп, что не в состоянии сделать view source? :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет, скорее просто не очень представляется себе механизм парольной защиты.
Поскольку спрашивать "как ввести пароль", и не сообщать при этом, каким образом "защита там другая" этот пароль проверяет, может только человек, для которого все эти защиты - тёмный лес.

-~{}~ 04.05.05 23:04:

а защиты таеие я встречал в молодости.
вью сурс не поможет =)
имя страницы равно паролю.
смотреть в сурсе нечего =)

Mountin

Новичок
2Фанат
Вах! Наверное, за что-то живое потрогал. Наболело видать... хммм...

2fixxxer
Да, возможно это слишком просто.
Тогда может подскажешь как сделать вышеописанное окошко, но после нажатия "ок" - осуществляется передача этого пароля на другую страничку?
Зарание спасибо

Сверху