доделка сайта на друпале

HraKK

Мудак
Команда форума
Где-то я видел это ТЗ :) Чего исчез предыдущий разработчик? Где его контакты чтоб можно было и от него узнать комменты?

-~{}~ 17.11.08 14:36:

А да вот и оно -
Разовая работа по созданию сайта.
Бюджет 30-70 тысяч.
Когда мы говорили с вами Вы не решились использовать мою админку не знаю почему ( хоть похоже ее ждут очень много людей ) и решили все таки нанять индуса который пообещал Вам сделать на друпала. И вот что-то мне подсказывает что деньги потраченны - а толку 0.

Вот поэтому и выбиралась та CMS, которую реально будет доработать другим людям.

-~{}~ 17.11.08 18:30:

Ну а предыдущий разработчик конечно подвёл....
Сказал какие-то проблемы с законом и доделать не сможет, хотя начал бодро.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
HraKK
твой код назвали недостаточно индуским для других индусов :(.
похоже чувак выполнил то, что уже было реализовано в друпале, а когда дошла очередь до писать самому ... кстати, отмазка с проблемами с законом уже достаточно популярная. этакий уважаемый кул хацкер, на которого наехоло цру, звучит солидно.

HraKK

Мудак
Команда форума
Именно. Там достаточно неординарное ТЗ, человек выполнил за пару часов то что можно сделать при базовой поставке друпала. А как дошло до кастимизации он понял что легче не делать вообще чем дорабатывать друпал.

Ну конечно, грамотно спроектирование решение индуссы не потянут всякие там design patterns и т. д.

Я заметил повисев одно время недели 2 на weblance что предложений на запрос сделать сайт - 50+, а на запрос сделать сайт на ZF например 1-2 не больше и то зачастую боты автоспамера.

Конечно если Вы расчитываете чтоб Ваш проект делали 4-5 индусса - то да, вперед дерзайте дальше.

Есть такой анекдот:
У мужика сломался принтер он звонит в сервис центр:
- Алло, добрый день у меня сломался принтер такой-то. Что мне делать?
- Добрый, Вы можете отдать нам на ремонт это будет стоить 100$ или сделайте это это и это сами вот тут придерживая рукой!
- ?????!!! Слушайте а вам ничего не будет что Вы мне помогаете самому чинить?
- Вы знаете, нам выгоднее когда клиент вначале сам попробует починить.

Сверху