доступ к iframe с другим доменом

sergey_123

Новичок
есть страница. на ней есть ифрейм, который ведет на другой домен.
собственно, нужно получить доступ к этому ифрейму.
политикой безопасности браузеров, как всем известно, это запрещается. собсна, мне нужно это конкретно на моем компе. т.е., если я смогу настроить браузер таким образом, что б он смог с этим работать - будет просто замечательно. вопрос как это сделать, методом гугления пока ничего полехного не нашел
возможно есть еще какието идеи - буду рад услышать

спасибо

tz-lom

Продвинутый новичок
sergey_123
userscript и Browser API для коммуникации
как минимум в опере и хроме такое есть

sergey_123

Новичок
как вариант, можно попробовать. погуглил, в ие похоже тоже такое есть.
иду пробовать

sergey_123

Новичок
для ие нашел плагин ie7pro. который позволяет работать с userscript. но, судя по всему, это ничем не отличается от обычного запуска инлайн яваскрипта на странице. при попытке получить доступ к ифрейму - нет доступа. бровзер апи для ие не нашел. все примеры скриптов в этом плагине написаны на обычном яваскрипте, без использования браузер апи. так что, для ие походу не рабочий вариант.

вообще, я думаю самым простым было бы настройка браузера, соотв. образом. если кто знает как сделать - поделитесь

tz-lom

Продвинутый новичок
sergey_123
ещё раз,берёшь БРАУЗЕР и там всё есть , бери последние беты,насчёт FF не знаю но подозреваю что у него тоже можно организовать общение между страницами
после чего навешиваешь на свою страницу userJS и на фрейм,и общаешься через браузер
не так это и сложно

а IE это не браузер,это такая хреновина для скачивания оперы

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
посмотри, как общение разных фреймов налажено вконтакте
я слышал на конфе, как их разраб об этом долго говорил... под часть браузеров sendMessage/postMessage работает, под другие что-то через хеш в урл передается
никакие беты скачивать не надо, ие хаить не надо, у пряморуких программеров общение между разными доменами во фрейме работает

Сверху