есть ли альтернатива денверу?

TAJIK

Guest
есть ли альтернатива денверу?

Доброй ночи форумчаны!
У меня вот такой вопрос: есть ли что нить вроде денвера?
Нужны были кое какие скрипты для создания сайта, как известно в основном в PHP. Хотел открыть их не загруживая в сервак. Для этого установил всем известный денвер, вроде устноавил всё нормально, но вот локалхост у меня не пашет:( долго очень грузится и в конце выводит сервер не найден(( И на форуме денвера тему создавал и факи с инструкциями по установке читал, не помогло. Моё сердце к денверу уже охладело.
Я вот подумал может есть что-нибудь кроме денвера. Если кто знает пожалуйста напишите мне ответ и если еще будет и ссылка то вообще отлично будет:). Буду очень признателен тем кто поможет))

tf

крылья рулят
альтернатива чему?
серверу, альтернативы нет
есть апач (в гугуль apache), но это не альтернатива а хороший сервер

Фанат

oncle terrible
Команда форума
TAJIK
а с чего ты взял, милый, что именно денвер виноват в том, что у небя ничего не грузится?

die_hard

Новичок
Re: есть ли альтернатива денверу?

Автор оригинала: TAJIK
Доброй ночи форумчаны!
У меня вот такой вопрос: есть ли что нить вроде денвера?
Нужны были кое какие скрипты для создания сайта, как известно в основном в PHP. Хотел открыть их не загруживая в сервак. Для этого установил всем известный денвер, вроде устноавил всё нормально, но вот локалхост у меня не пашет:( долго очень грузится и в конце выводит сервер не найден(( И на форуме денвера тему создавал и факи с инструкциями по установке читал, не помогло. Моё сердце к денверу уже охладело.
Я вот подумал может есть что-нибудь кроме денвера. Если кто знает пожалуйста напишите мне ответ и если еще будет и ссылка то вообще отлично будет:). Буду очень признателен тем кто поможет))
Есть такая хрень "PHP Home" ... правда, толстая зараза - PHP Home

Rammstein

PHPClub::News
В задницу денвер, в задницу всё что на него похоже. Для чего-то более-менее серьёзного требуется установка всего отдельно (заодно поймёшь что да как).

die_hard

Новичок
Автор оригинала: Rammstein
В задницу денвер, в задницу всё что на него похоже. Для чего-то более-менее серьёзного требуется установка всего отдельно (заодно поймёшь что да как).
Немного оффтопа

Уважаемый Rammstein и товарищи, которые с ним солидарны.

Для более менее серьезного .... (хм проекта...или фирмы) требуется чтобы каждый занимался своим делом.
Пусть булочки печет булочник, как говорит один мой хороший знакомый (кстати замечательный сисадмин).
Мне пофик как что устанавливается и т.п. я хочу просто иметь среду для разработки.
Единственно, я обязан знать тонкости работа составляющих среды на разных платформах\осях.
Денвер в этом плане - идеально.

Мораль: если вам нужна просто среда разработки...тупо сделать нужную работу - ставьте денвер.

berkut

Новичок
лучше разок всё поставить в ручную, повозиться, поиграться с этим, всё снести и поставить денвер. это-же удобно, когда для создания нового хоста, нужно всего-то создать директорию и перезапустить денвер. удобно то, что на винде, абсолютный

-~{}~ 26.10.06 14:03:

лучше разок всё поставить в ручную, повозиться, поиграться с этим, всё снести и поставить денвер. это-же удобно, когда для создания нового хоста, нужно всего-то создать директорию и перезапустить денвер. удобно то, что на винде, абсолютный путь можно указать как /home/some_project/www/megascript.php
это спор из серии тех, кто при кодинге, призывает пользоваться исключительно блокнотом, и тех, кто понимает, на сколько ускоряет процесс кодинга, и особенно разбор огромных систем, сторонних разработчиков, без документации, полноценная среда разработки

WayBe

Новичок
Small HTTPd. Проще не бывает, имхо. Добавьте РНР, MySQL сервера - и вперёд.

Сверху