есть ли жЫзнь на Денвере? (was: Как сделать что бы Postgres работал с PHP? под Windows)

Vetal

Новичок
Автор оригинала: Sad Spirit
Значит ты его раскомментировал не в том php.ini, ищи нужный.
или не туда положил библиотечку ;)

а ваще поставь денвер (denwer.ру) и начни жЫть

Фанат

oncle terrible
Команда форума
svetasmirnova
ну чего вы все пристали к несчастному денверу?
у тебя есть конкретные претензии к нему, кроме абстрактного занудства неа тему того, что человек, который ставит денвер, продал душу дьяволу, и если не сам устанавливал софт, то программиста из него не получится?

svetasmirnova

маленький монстрик
Да нет у меня претензий к денверу вообще. И к людям, которые самостоятельно выбрали его. Умение устанавливать софт самостоятельно вообще к программированию слабо относится. У меня есть претензии к человеку, который говорит "поставь денвер (denwer.ру) и начни жЫть", не упоминая о том, что использование подобных продуктов ограничивает возможности программиста версиями программного обеспечения. Взять хотя бы, что на сайте денвера есть только PHP 5.0.4 под него (урезанный судя по размеру).

Кстати, мы не знаем ситуации автора вопроса (или других людей, которые это будут читать, столкнувшись с подобными проблемами). А я не исключаю возможности, что автору может понадобиться type hinting типа array или сериализация Exception. Чего нет в 5.0, но есть в PHP 5.1

И кто из нас полагает, что "если [человек] не сам устанавливал софт, то программиста из него не получится" ? ;)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
И кто из нас полагает, что "если [человек] не сам устанавливал софт, то программиста из него не получится" ?
каждый первый, кто впадает в истерику, увидев слово денвер.
это единственный аргумент у его противников.
исключая, конечно, анекдотические причины, которые приводишь ты.

Знаешь, Света, в таких диалогах у меня всегда появляется одно чувство. Я счастлив, что являюсь человеком, а не программистом.

master_x

Pitavale XXI wieku
Фанат
ну давайте тогда молодняку вообще всегда предлагать учиться по Денверу: "у тебя библиотечка не подключается? дык поставь денвер одним кликом!". Это не решение. Хотя бы потому, что человекоподобный программист должен пытаться искать решения сам и при это еще и чуть-чуть задумываться, а не денвер одним кликом.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ну-ну
ты ещё меня поучи заставлять задумываться =)

kruglov

Новичок
А вот я вообще макеты сайтов во фронтпейдже верстаю и ничего.

Сверху