hector
Guest
завязать сайт с 1С
Есть ли кто-то, кто бы хотел решить эту проблему за деньги? Пишите здесь или на [email protected]
Есть ли кто-то, кто бы хотел решить эту проблему за деньги? Пишите здесь или на [email protected]
Ну, так 1С сам по себе ещё то "чудовище"...мы умолчим тут о том, как работается с этим чудовищем
Kelkos Напиши об этом в 1С, может они тебя возьмут на полставки?Может быть лучше выгружать только необходимые данные на промежуточный сервер и сайту работать только с ними
Чё обзываетесь?baev из того, что ты привет
mags - хорошее решение, я предлагаю то же самое, но чуть попроще - бесплатноhttp://www.osg.ru/products.html
Стоимость стандартной конфигурации "OSG Интернет-Торговля для 1С:Предприятия v.2." - $280 (без установки).
baev, это тебе так кажется что не надо, а ФиреВоллы, а настройка Мускула только на локалхост и прочей нужной защиты... просто ты не сталкивался с этимЧё-то у меня сейчас эта ссылка не открывается, но точно помню, что там была обработка с выгрузкой в MySQL -- а больше ничего, в принципе, и не надо.
-- не, я понимаю, что тут телепаты могут быть..... просто ты не сталкивался с этим
baev это хороший вариант для WEB-мастера, но не для экономиста, который сидит и пачками правит цены.Нужно из одной базы в другую инфу кинуть.
Всё.
Кидайте на локалхост-MySQL, потом дамп -- на сайт. Какие проблемы? Это -- самый "тупо в лоб" вариант
....... не стоит забивать на технологию xmlRPC. Для таких случаев и юзается.....Автор оригинала: Kelkos
Хм.. а вообще разумноли пускать скрипты сайта к базе 1С предприятия? Учитывая откровенную дырявость большинства скиптов я бы так не стал делать..
Может быть лучше выгружать только необходимые данные на промежуточный сервер и сайту работать только с ними? Да и сам сервер 1С получится разгрузить.