закачка на сервер

Патриот

Новичок
закачка на сервер

я сейчас крякну...
тока не посылайте в FAQ и в другие разделы, просто скажите ГДЕ ОШИБКА?????

PHP:
$uploaddir = 'F:/server/www/';
if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploaddir . $_FILES['userfile']['name'])) {
print "Файл загружен!";
} else {
print "Неудалось загрузить файл";
}
незагружает... причём когда то загрузил файл и его теперь тока и грузит, а остальное.... борода

стока времени на это потратил... в вашем поиске минуты три посидел и понял: "Ну и помойка у вас тут ребята"

Кром

Новичок
С этим кодом все относительно нормально.
Показывай свою форму.

P.S. про помойку, это сильно...

Патриот

Новичок
<form enctype="multipart/form-data" action="news_news_add.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">
Загрузить картинку: <input name="userfile" type="file">
<input type="submit" value="Загрузить">
</form>

это форма... ведь загружает один файл! А каконибудь друой не хочет... мои мозги ща расплавятся

Патриот

Новичок
где то 2 часа назад всё пахало отменно, а потом РАЗ... и приехали... я и перезагружался и чё тока не вытворял с этим кодом, даже copy пробовал...

Кром

Новичок
Эта строчка указывает максимальный размер файла.
Зачем ты ее вставил, не зная, что она делает, мне непонятно...

Патриот

Новичок
что делает эта строчка мне понятно... помоему она скрытно передаёт значение 30000, чтоб потом его использовать можно было, и я юзал вроде эту фишку с утра, а сейчас не пашет... ну и фиг бы с ней :) главное что файл закачивается... я просто счастлив :)

Патриот

Новичок
в тему:
ребят подскажите плиз как в данном случае определить корень сервака т.е. $uploaddir
а то закачал в инет и не пойму как ему путь прописать...

Патриот

Новичок
ёмоё не работает и всё тут...

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/admin/

тут что то может быть неправильно? (это путь к каталогу в который закачивается файл)

fashik

Guest
Я этот вопрос решил, когда писал скрипт многопользовательского счетчика (без MySQL), я просто командой копирования кидал, куда нужно. В виртуальном и реальном хостинге работает.

Просто мнение ;)

Сверху