запись в STDIN (mod_php)

cremniy

Новичок
запись в STDIN (mod_php)

Есть код:
....
$stdin = fopen("php://stdin", "r");
$data = fread($stdin, 1024);
fclose($stdin);
// операции с $data
.....

PHP установлен как модуль Apache. Можно ли в этом случае направить данные в STDIN php?
Не важно каким способом, главное чтобы переданные данные попали в $data.
Попрошу не спрашивать зачем это и предлагать альтернативных вариантов, к сожалению, ситуация такая как есть.

FreeSpace

Чукча-читатель
Re: запись в STDIN (mod_php)

Если не ошибаюсь, через php://stdin можно получить данные POST-запроса.

Хотя учитывая твою просьбу:
Автор оригинала: cremniy
Попрошу не спрашивать зачем это и предлагать альтернативных вариантов, к сожалению, ситуация такая как есть.
Лично я тебе помочь не смогу.
И вряд-ли кто-то вообще сможет, кроме телепата.

cremniy

Новичок
POST через php://stdin получать можно, если php запущен как CGI. А у меня случай с модулем.
Даже не знаю какие еще дополнительные сведения требуются.
Вопрос один: как можно направить поток через http (или не по http, через что-то другое) в php://stdin в случае, когда php запущен как модуль apache.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я знаю, как решить твою проблему.
настоящую.
Но поскольку ты ведёшь себя как девочка на приёме у доктора, то и ищи ответ сам.

cremniy

Новичок
Фанат
Еще раз попробую.
Ситуация такова, что я хотел бы знать, как направить данные в php://stdin, в случае, когда php запущен как модуль апача.
Я понимаю, что мой случай немного бредовый. и я знал, что все начнут спрашивать зачем мне этот гемор и предлагать альтернативные более простые варианты. Про запрет задавать доп. вопросы не было ни слова.

з.ы. и при чем тут девочка?...

HraKK

Мудак
Команда форума
Потому что думаю на 99% уверен тебе этого не нужно.

cremniy

Новичок
Не поверите, ну очень надо знать.
Если это невозможно, так и скажите.
Хорошо, объясню.
Нужно написать клиента, который будет работать с уже готовыми скриптами на php. Изначально предполагалось, что php ПО должно работать из командной строки. Но в моем случае общение будет происходить через web (клиент --> php ПО). Так вот, все значения параметров скрипты принимают через php://stdin, поэтому надо как-то изловчиться и сделать, чтобы данные попадали в php://stdin посредством web (или как-то еще, удаленно, вобщем). Переписывать php скрипты еще геморнее, чем мой вопрос.
Помогите, пожалуйста, чтобы я окончательно разобрался с этим вопросом.

С.

Продвинутый новичок
Как ты вызываешь эти консольные скрипты из web?

magic

lancer
cremniy
Вам нужна CLI-версия PHP. К CGI или модулю апача не имеет отношения :)

Сверху