зачем?чтобы новые данные были вверху
Здравствуйте!
Подскажите как записывать данные в txt так чтобы новые данные были вверху
это вариация темы ТС.чтобы в csv свежие данные были вверху
чтобы когда зашел сразу отображались свежие данные, у меня записывается каждую минуту и их за месяц очень много заносится и нужно в самый низ листать чтобы за сутки посмотреть и не толя для меня это и еще для 40 человекэто вариация темы ТС.
зачем наверх пихать?
Очень охото посмотреть как манипулировать csv файлом, который лежит у пользователя на диске@djgelius,
Вот, это уже другая задача: как пользователю показать записи в обратном порядке.
И тут открывается масса возможностей сделать по-человечески, а не через одно место, в зависимости от того что это за данные, откуда поступают и сколько/как реально их надо смотреть (10-20-30 строк или всё целиком сразу).
Так что давай подробнее рассказывай.
А то недавно проскакивало, в одном ТЗ хотели вживую через браузер смотреть поток запросов к серверам в районе 10Гбит/с.
Здравствуйте!
Подскажите как записывать данные в txt так чтобы новые данные были вверху
хотелось бы все можно конечно поставить ограничение по строчкам насчитал 2592000 строчек это на месяц если каждую минуту будет запись@djgelius,
Вот, это уже другая задача: как пользователю показать записи в обратном порядке.
И тут открывается масса возможностей сделать по-человечески, а не через одно место, в зависимости от того что это за данные, откуда поступают и сколько/как реально их надо смотреть (10-20-30 строк или всё целиком сразу).
Так что давай подробнее рассказывай.
А то недавно проскакивало, в одном ТЗ хотели вживую через браузер смотреть поток запросов к серверам в районе 10Гбит/с.
tailчтобы когда зашел сразу отображались свежие данные, у меня записывается каждую минуту и их за месяц очень много заносится и нужно в самый низ листать чтобы за сутки посмотреть и не толя для меня это и еще для 40 человек
а что, у ТС у каждого пользователя на диске лежит csv с 2,5М строк и он в них пишет новые данные? ^_^Очень охото посмотреть как манипулировать csv файлом, который лежит у пользователя на диске