Geser
Новичок
запрос выполняется больше 30 секунд
Весь скрип я не стал приводить, т.к. он большой(пока почти 100 строк).Сделаю некоторые пояслнения.
$url_real это массив урлов. Он разделяется на домен и страницу. После этого домен и страница записываются в таблицу, если в таблице уже не записан этот же домен. Если аписан, то просто добавляется странца. Массив у меня огромный. Поэтому сл запросы выполняются дольше, чем можно.
Можно ли как-то побыстрее сделать?
Весь скрип я не стал приводить, т.к. он большой(пока почти 100 строк).Сделаю некоторые пояслнения.
$url_real это массив урлов. Он разделяется на домен и страницу. После этого домен и страница записываются в таблицу, если в таблице уже не записан этот же домен. Если аписан, то просто добавляется странца. Массив у меня огромный. Поэтому сл запросы выполняются дольше, чем можно.
PHP:
foreach ($url_real as $url_value)
{
//..........
$result = mysql_query("SELECT * FROM domain_list WHERE domain_name = '$domain' ");// ищем, есть ли в таблице домен=$domian
$result1 = mysql_query("SELECT domain_id FROM domain_list WHERE domain_name = '$domain' ");// получаем id если поиск дал результаты
//..........
}