индексация + ajax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrayHound

Новичок
индексация + ajax

Есть ли скрипт (либа), которая позволит индексировать сайт, в котором всё меню(навигация) организовано на ajax?

GrayHound

Новичок
блин господа, вы до такой степени чтоли программисты?
Делать постоянно карту - накладно. Она у меня есть, но реализована на ajax - нахрена мне её переписывать? Писать индексатор с нуля - бред сивой кобылы! Ну вот зачем? У меня есть индексатор, но он не хочет просто работать с ajax - вот так вот не практичный. Нет чтобы посоветовать готовое решение, не сильно нуждающееся в переписке движка сайта в целом.

В итоге я опять получаю 2 тупых поста на свой вопрос =/ достало уже

Scud

Новичок
Гляди ка, а я и не знал что моей профессией уже ругают....
Советую серой псине убить себя ап стену...

GrayHound

Новичок
о! вот везде так! вы ребята реально дрозды просто напросто! где нормальные и развёрнутые ответы? Я блин, программистом работаю - знаешь если меня спросят то, о чём я знаю - я подскажу. А если бы у нас в офисе всё было бы как у вас - ахринеть просто чо бы было! Мы бы ни одного проекта не сдали бы ещё!

Scud

Новичок
Видишь ли, если б у тебя был моск, ты бы точно понял, что для того чтобы проиндексировать сайт с навигацией сделанной через AJAX, то ей - либе - необходимо как минимум реализовывать DOM, поддержку JavaScript и XHR, а это не так просто... К тому же такая либа не сможет работать быстро.

-~{}~ 08.08.07 15:06:

Автор оригинала: GrayHound
о! вот везде так! вы ребята реально дрозды просто напросто! где нормальные и развёрнутые ответы? Я блин, программистом работаю - знаешь если меня спросят то, о чём я знаю - я подскажу. А если бы у нас в офисе всё было бы как у вас - ахринеть просто чо бы было! Мы бы ни одного проекта не сдали бы ещё!
Да и кстати, судя по твоим ответам, спрашивать у тебя реально нечего.

voituk

прозревший
Я блин, программистом работаю
Неее, чувак, программисты - это люди которые используют голову по назначению, а ты - КОДЕР, ко всему прочему ещё и паршивенький и невоспитанный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху