инклюды в цикле

.scu

Новичок
инклюды в цикле

почему-то не работает конструкция типа:
PHP:
{section name=list loop=$module}
    {if $module[list]=="news"}
        {if $submodule=="newsgroup"} {include file=newsgroup_content.tpl}
        {elseif $submodule=="archive"} {include file=newsarchive_content.tpl}
        {else} {include file=newsid_content.tpl}
        {/if}
{/if}
    {if $module[list]=="search"} {include file=search.tpl} {/if}
    {if $module[list]=="forms"} {include file=form_content.tpl} {/if}
   {if $module[list]=="content"}  {include file=page_content.tpl} {/if}
{/section}
-~{}~ 10.02.06 17:42:

то есть вот основные инклюды (первые иф-ы) по задумке должны проходить по циклу и если что есть - инклюдится ит.п.
то есть смысл такой,что если в $module (сейчас инклюдится только один из - первый эл. массива)..

буду благодарна помощи

-~{}~ 10.02.06 18:07:

и еще такой вопрос.
у меня в одном файле (первичном, из которого я делаю инклюд другого) есть секция (например, которая выше обозначена), как мне передать во второй файл текущее значение элемента секции, при обходе секции, например, $module
  • ['id'] ?
 

c0r0ner

Новичок
Читаем в мане file - string, а это значит что не {include file=search.tpl}, а {include file='search.tpl'}
 

.scu

Новичок
{include file=search.tpl} прекрасно всегда работала, да и работает, кавычки, насколько я понимаю, здесь не обязательны.
вопрос в другом - что, инклюдится только один из, а по циклу (секции) дальше не идет.
 

MajestiC

Пых
kvf77
А причем тут include_once, насколько я помню он только не загружает дважды один и тот-же скрипт, а тут разные.

Upd : Посмотрел в сырцах смарти - там include изпользуется.
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
.scu
для начала сделай лучше {foreach

потом: прочти в мануале про {include - там есть замечательный аттрибут assign

ps: оно конечно не смертельно, но действительно, значения аттрибутов лучше всё таки заключать в кавычки

"Большинство функций принимает параметры, которые уточняют или изменяют ее поведение. Параметры в Smarty очень похожи на параметры в HTML. Не обязательно заключать статические значения в кавычки, хотя текст рекомендуется заключать в кавычки. Переменные также могут быть использованы в качестве параметров, и не должны заключаться в кавычки."

(с) мануал
 

.scu

Новичок
не совсем поняла, зачем мне применение assign...
foreach поменяла, роли не сыграло :-\

-~{}~ 21.02.06 15:19:

уже все :)
 
Сверху