2nagash
Да, полностью согласен, но я говорил о том, что есть случаи, когда пренебречь этими людьми низя, так как я делаю проект лично для них, им работать с ним, именно у них будут проблеммы если я следаю всё под 5 версии, к примеру. Вот.
Конечно если бы я делал обычную страничку какой нить конторе, я бы не тестил на маке в 3 осях и 3х брозерах, на разных версиях под виндой, под линуксом, а оттестил бы просто на 5-6-7 версиях под мастдаем и всё.
И еще, по собственному опыту я знаю, и думаю ты с этим согласишься, что почти все известные (часто используемые) сайты сделанные для большого колическва людей всегда сделаны просто, то есть они не тяжелые, нету кучи dhtml и всевозможных прибаббасов типа флеш менюх и т.д.
Исходя из того, что я сказал выше имхо не нужно использовать те технологии, которые:
а. не явлюятся универсальными в той или иной степени
б. не несут в себе функциональной нагрузки
в. усложняют или утежеляют сайт
То есть я, как ты видишь, не говорю о создании страниц, которые не будут смотрется плохо или не будут работать у 3% юзеров, а говорю о том, что нету большого смысла вообще использовать эти фишки, они не нужны пользователям.