итрестный компилятор

texrdcom

Новичок
итрестный компилятор

http://www.php-compiler.net/doku.php
По форуму искал никто его не упоминал, интересно пробовал кто то его или нет.

Интересует мнение в общем, как думаете проект будет развиваться?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
особого смысла в этой затее я, признаться, не вижу.
во-первых, .net это прежде всего фреймворк, и подход там не php-шный совсем
во-вторых, кому нафиг сдалась привязка к win-платформе :) (только не надо про моно рассказывать)

texrdcom

Новичок
Какая разница на каком языке написан объект?

Преимущество в php более простой синтекс, или скажем так он более простой для людей которые знают php, потому можно использовать его вы платформе .net как любой другой язык C#, VB
а .net грубо говоря это большой PEAR :)

Все что может принести ускорения разработки приложений нужно рассматривать, vs действительно мощный инструмент,
имею виду vs2008.

-~{}~ 08.03.08 18:02:

во-вторых, кому нафиг сдалась привязка к win-платформе (только не надо про моно рассказывать)

Я думаю многим, в том числе и крупному бизнесу, и не только.

Angerslave

Новичок
texrdcom, ну не знаю, всё-таки сложно будет перестроить мышление, имхо. Будут применяться те же подходы, что и при разработке веб-приложений, а там всё же своя специфика. Хотя для начинающих, которые пока не понимают как осваиваться в другом языке, наверное полезно:)

Alexandre

PHPПенсионер
итрестный компилятор
http://www.php-compiler.net/doku.php
этому компилятору уже не первый год, и на клубе ссылка не первый раз обсуждается.
Все что может принести ускорения разработки приложений нужно рассматривать, vs действительно мощный инструмент,
имею виду vs2008.
мощный, но чтоб действительно создавать "мощные" приложения, ой сколько много надо знать... а если - драг-дроп дельфи-подобные, то такие приложения нах... никому не нужны, если при 5к уникомов приложение встает в ступор.
во-вторых, кому нафиг сдалась привязка к win-платформе (только не надо про моно рассказывать)
а если моно использовать, то такой тормоз будет ...:)

texrdcom

Новичок
Alexandre
Можно сделать тынц --- ссылка в клубе?

мощный, но чтоб действительно создавать "мощные" приложения, ой сколько много надо знать... а если - драг-дроп дельфи-подобные, то такие приложения нах... никому не нужны, если при 5к уникомов приложение встает в ступор.
на php тоже нужно знать не мало.
да и в прочем на любом языке.

Сверху