ищу программиста для написания php extension

lamer_hacker

Новичок
Срочно ищу программиста для разработки php extension'а. Вопрос жизни и смерти.
Сам extension по сути уже написан, но он для php 4. Надо переделать под 5.
Для знающего человека больших проблем не составит.
Плачу за работу 10 т.р.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
дешевая нынче жизнь, проще будет умереть, чем найти кто будет страдать фигней за 200 долларов

Absinthe

жожо
дешевая нынче жизнь, проще будет умереть, чем найти кто будет страдать фигней за 200 долларов
Почему такое предвзятое отношение? Может там работы на 3 часа, и какой-нибудь студент на фрилансе будет счастлив от такого заказа?

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Почему такое предвзятое отношение? Может там работы на 3 часа, и какой-нибудь студент на фрилансе будет счастлив от такого заказа?
может и так, хотя вряд ли.
но товарищ мог бы написать, чисто для инфы, что делает экстеншен и какая версия php5 нужна.

или у него диплом какой-нить, все есть, а работающего кода нет :)

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
До диплома у него еще пара месяцев была бы. Да и сдавать подобную херню на диплом... это в пту?
экстеншен может быть частью, но без которой ничего не работает :)
заочники в некоторых вузах, например, имеют гемор уже сейчас со сдачей научруку, когда полимеры почти просраны

Absinthe

жожо
заочники в некоторых вузах, например, имеют гемор уже сейчас со сдачей научруку, когда полимеры почти просраны
Так научрук - это твой друг, который тебе помогает с проектом.
Зачем научруку кошмарить своего студента?

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Так научрук - это твой друг, который тебе помогает с проектом.
Зачем научруку кошмарить своего студента?
А он и не кошмарит. Например, в прошлом году лично наблюдал, как из группы заочников приличное количство промумило все сроки, несмотря на помощь своих педагогов.
Писать за них никто не будет, кроме всяких дипломназаказ, а там как раз такого понаделают, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться ^_^
Но это все лирика, так, для поддержания разговора и в топе :)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Да ладно, на форуме есть ребята, которые тренируются создавать экстеншены, хороший способ попробовать на реальном проекте.

Sender

Новичок
Сразу видно - кризис пришел. Раньше все бы согласились что работа за еду.

• Like
Реакции: WMix

AmdY

Пью пиво
Команда форума
@Sender это у вас кризис, в Беларуси кризиса нет. Задача всё же специфическая, так что за еду здесь применять не стоит, ввсё же расширение под заказ пишутся довольно редко и узким кругом людей.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
чет я ни разу не встречал студентов, которые знают ZEND API, а прособеседовал я их не одну сотню

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
nikic студент, например. Но 10 тр его вряд ли заинтересуют =)

Redjik

Джедай-мастер
я не студент, но если бы не маленький стартапик и подготовка к DevConf, я бы взялся, просто из интереса... наверное даже бесплатно.
Никита вон бесплатно же их делает =)))))))))))

Absinthe

жожо
чет я ни разу не встречал студентов, которые знают ZEND API, а прособеседовал я их не одну сотню
Может потому что ты среди PHP-разработчиков ищешь, а не среди прикладников, игроделов и т.д., для которых подобные задачи обыденные?

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Вряд ли много прикладников знает Zend API.
Может быть, надо только поправить сигнатуры, а может, и не только. Разбираться в незнакомом коде надо. Риск, что проблемы намного больше - есть.
Мы пишем не ради денег, но то, что мы можем написать, гораздо меньше, чем желающих получить этот код, и деньги выступают как фильтр.

Все отписавшиеся здесь когда-то писали экстеншены :) Че ж никто из нас до сих пор не купил новый девайс на халявные 200 долларов?
А потому что цели, ради которой захочется это делать, здесь нет.
Деньги - как заменитель цели.

Если бы тут было указано что платят $30/hr с пределом $500 и минимальным платежом $200 при обосновании почему задача сложнее, чем кажется -- сомнений было бы меньше. А так есть ощущение что чувак ищет вчерашний день.

Последнее редактирование:

Absinthe

жожо
Вряд ли много прикладников знает Zend API.
А вряд ли много PHP-девелоперов знает библиотеку php-ffmpeg.
Но им разобраться будет с такой задачей гораздо проще.

Я это к чему говорю: спрашивать у PHP-разработчика, умеет ли он писать экстеншены PHP на C, это то же самое, что спрашивать у геймдевелопера, сможет ли он написать REST API для игры. Шансы есть, но небольшие, и результат будет лучше, если этих людей поменять ролями.

Сверху