ищу я то что на
http://limb-project.com/wiki/doku.php?id=limb:ru:3_x:tutorials:orm:first_domain_object:model
заявлено как
require_once(LPKG_CORE_DIR . \'/core/orm/data_mappers/lmbOneTableObjectMapper.class.php\');
Конечно я понимаю что
\"Внимание: данный туториал подходит только для Limb alpha3!! Кодовая база и описания совершенно не отражают текущее состояние Limb!!\"
Но я уже не знаю куда копать. Смотрел где только мог.
Когда я начал писать проект то нужно было писать именно на пхп5. Лишние тормоза из-за совместимости мне не нужны. Поэтому я взял первый попавшийся такой фреймворк а именно зенд. Но в итоге мне пришлось делать свой фреймворк.
Паттерн active_record я сразу невзлюбил. А вот маппинг мне пришелся по душе. Увы, полазив по инету не нашел ничего толкового в плане нормальной производительности.
А в итоге я пришел к примерно такому решению что прочитал у вас вчера в Wiki. Хотел глянуть как собирается сложный обьект и обломался

Негде. А ведь интересно увидеть исходный код. Ткните плиз мордочкой
syfisher
Я хоть и понимаю UML, но предпочитаю простое текствое описание взаимодействия классов входящих в пакет. Ну я особо кроме зенда и кейка (что давно) ничего не читал. Вот например zend_controller. Дано описание работы классов пакета (что очень ценно для понимания что можно ждать от пакета, а чего нельзя), а не только принципов работы с пакетом.Хочется больше примеров на все случаи жизни.