какие плагины к Eclipse вы используете?

Wicked

Новичок
какие плагины к Eclipse вы используете?

Хотелось бы поделиться своим списком и узнать, чего я хорошего упустил из плагинов.

Вот мой список:
  • Собственно, Eclipse Platform (3.2.1)
  • PDT (0.7rc2) - php development toolkit - среда разработки php
  • PDT влечет за собой EMF, GEF, JEM и WTP
  • Colorer (take5.be5) - подсветка синтаксиса для остальных файлов (в частности, использую для perl'а)
  • Mylar (1.0.1) - интеграция с багзиллой, task-focused programming
  • Subclipse (1.1.9) - SVN клиент

ЗЫ: пожалуйста, указывайте краткое описание плагинов и ссылки на них.
ЗЫЫ: "вообще не использую эклипс", "vim все равно лучше" и т.п. — сюда писать не нужно. Спасибо.

tanat

Guest
Автор оригинала: Гравицапа
tanat
Extended VS Presentation - ZUGRIFF NICHT ERLAUBT

Die angeforderte Seite darf nicht angezeigt werden.

все в порядке - я ссылки давал для установки через Help->Software Updates->Find and Install

Wicked

Новичок
Недавно, с появлением анлима, перешел на pdt all in one + subclipse. Текущие версии - 1.0m3 и 1.2.4 соотв-но.

Bakti9rov

!*|=?
:confused: :сру: однако плагинов то сколько %)

SimpleTest4Eclipse - еще не упоминалось вродь... смотреть и скачать мона с СорсФордж.

VsegdaV

Новичок
Еще, есть оч хороший плагин:
Oxygen XML Editor правда - платный :-(
Для XML/XSL пока ничего лучше не нашлось!

Андрейка

Senior pomidor developer
а где найти плагин, чтобы можно было выполнять простую операцию - текст перетаскивать мышой?

VsegdaV

Новичок
Автор оригинала: Krishna
А её можно как-то скрестить с PDT? Или это исключительно самостоятельная IDE?
Конечно можно!!! просто потом в настройках в general -> editors -> Fileassociations выбираешь для своего расширения соответствующий файловфй редактор и вуаля!!

Krishna

Продался Java
Конечно можно!!! просто потом в настройках в general -> editors -> Fileassociations выбираешь для своего расширения соответствующий файловфй редактор и вуаля!!
Не совсем понял. Это будут разные модули одного и того же Eclipse, или как бы вообще разные приложения?

Сверху