как бы определить стоимость

Single

пилот капсулы
Прежде чем лезть в раздел Работа.
Есть задача. построить интранет ресурс, не хватает дизайнера с опытом в техническом дизайне и верстальщика(кодера) со знанием html (блочная верстка) и JS (фреймворк prototypejs или jquery).
Люди нужны на удаленку но с возможностью посещать офис в Москве.
Сработанная команда как огромный плюс.
Представления сколько это все будет стоить не имею, поэтому решил сначало отписаться в оффтопе.
PS. бюджет может быть выделен практически любой, главное качество и ответственность за свою часть работы.

Активист

Активист
Команда форума
Живу в Иркутске, если будете оплачивать перелеты - я согласен посещать Ваш офис :D , а так же поработать над интересным проектом.

По сабжу - что вы хотите от нас? рассказать тонкости работы сметчиков?

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ну надо хотя бы примерно понимать, что вы хотите. :) Щас это звучит как "надо построить дом, из кирпича или дерева, сколько будет стоить?" :D

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я работаю на аутсорсе давно, делаю качественно и недешево, могу оказать консультационные услуги по составлению спецификации, помочь прийти к пониманию проекта во всех деталях, стоить это будет примерно $500-1000

Активист

Активист
Команда форума
fixxxer, лично для тебя:
Стеновой комлект (конструктор) из сухого профилированного (шип/паз) оструганного бруса, толщина 200 - будет стоить примерно
Массив - (Sдома / 2 + 5) * 14 000 (стоимость проекта включена)
Клеенный (экспортник): (Sдома/2+5) * 22 500 (стоимость проекта включена)

Где - (Sдома / 2 + 5) примерный объем дривесины. Транспортные издержки не включены, стоимость работы от 4000 р/куб, стоимость фундамента ~ одна треть от стоимости домокомлекта, если плита - то стоимость соизмерима со стоимостью стенового комплекта.

При наличии террас или второго света - стоимость растет, но тут уже к архитекторам.

Кстати, осуществляем доставку хоть куда авто транспортом (фуры), влажность 15-17%, все оборудование европейское за исключением фрезеровчных станков.

По теме - средняя стоимость работы человека 500 рублей.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Ага, спасибо, только мне нужно 5 этажей с бассейном в сейшеллах. :D

Активист

Активист
Команда форума
Ради такого готовы заключить договор на проведение проектно-сметных работ, стоимость 250 рублей квадрат :)

igortik

Новичок
1000$ ... а может 2000$, хотя, ближе 3000-4000$, но не исключено, что 7000-8000, допускается даже 10000$ и выше.
p.s. каков вопрос - таков ответ.

Single

пилот капсулы
я работаю на аутсорсе давно, делаю качественно и недешево, могу оказать консультационные услуги по составлению спецификации, помочь прийти к пониманию проекта во всех деталях, стоить это будет примерно $500-1000
я где то писал что нам нужны подобные услуги? сервис уже базируется на внутренних бизнесс процессах компании и если чего то не хватает то решаться эти будет на уровне своих аналитиков.
не хватает только специалистов способных сделать интерфейсы удобные для хомячков.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
>я где то писал что нам нужны подобные услуги?
а чего ты сюда пришел с интерфейсами? это форум по серверным технологиям, тут веб-интерфейсы не обсуждаются
пойди дай объявление в газету: "познакомлюсь со специалистом или двумя", тот же результат :)

Сверху