как включить в результат динамической загрузки JsHttpRequest JavaScrip код

WOW!

Новичок
как включить в результат динамической загрузки JsHttpRequest JavaScrip код

добрый день!

пишу на этом форуме впервые, т.к. всегда удавалось найти ответы без написания тем...

использую технлолгоию описанную на dklab.ru

проблема в том что при поптке включить JavaScript код в динамически подгружаемый HTML код, явой выдается ошибка Unexpected runtime error в строке

document.getElementById('result').innerHTML = (req.responseJS.q||'');

ошибка выдается даже если в динамически подгружаемом коде присутствует вызов функции по onClick, например если такой коде есть, то выводит ошибку, а если нет то все работает:
<input type=checkbox onClick="checkAll()">

да, если не использовать динамическую подгрузку, то все вызовы ява-функций работают корректно.

кто-то сталкивался с проблемой?
помогите решить, потому что присутствие кода JavaScript в динамичеки подгружаемом коде необходимо, хотя бы на уровне вызова функций.

EugeneVC

Новичок
тоесть тебе надо из динамического html(генерируемого javascript) выполнить javascript?

в свое время пробовал, у меня не запахало!

WP

^_^
Код запиши $_RESULT['js'], т.е.
PHP:
$_RESULT['js'] = 'alert(\'Hello from JS! Hoooray!....\');';
В req.onreadystatechange = function():
Код:
eval(req.responseJS.js);

WOW!

Новичок
Автор оригинала: EugeneVC
тоесть тебе надо из динамического html(генерируемого javascript) выполнить javascript?

в свое время пробовал, у меня не запахало!
да, я именно это хотел осуществить

-~{}~ 11.05.06 20:33:

WP

спасибо за совет! обязательно его испробую... пока я отказался от этого метода, потому что нужен яваскрипт и не могу решить проблему с кодировкой, а время поджимает... как ни конверчу iconv ом русский - ???????? знаками вопроса... и не только русский но и в закрывающих тегах </ заменяется знаками вопроса ... вобщем полтергейтс какой-то надо разбираться....

Сверху