подскажите как возвести число в квадрат?
akd dive now, work later Команда форума 4 Окт 2011 #2 pow но, если возникают такие вопросы, лучше сначала закончить школу .. хотя бы класс 5ый.
madlian Новичок 4 Окт 2011 #4 да понятно что число умножается на такое же число, меня интересует функция возведения числа в квадрат на примере
да понятно что число умножается на такое же число, меня интересует функция возведения числа в квадрат на примере
akd dive now, work later Команда форума 4 Окт 2011 #5 ну тебе привели уже два примера .. одна функция встроена в пхп, вторую тебе tony2001 написал
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 4 Окт 2011 #6 madlian жирно тролИшь. Тоньше нужно, тоньше.
madlian Новичок 4 Окт 2011 #7 вот то что ты написал pow а вот описание этой функции Возвращает base, возведённую в степень exp. Если возможно, эта функция возвращает integer. ну и я непойму как pow может возвести число в квадрат, что пример сложно написать?
вот то что ты написал pow а вот описание этой функции Возвращает base, возведённую в степень exp. Если возможно, эта функция возвращает integer. ну и я непойму как pow может возвести число в квадрат, что пример сложно написать?
Mr_Max Первый класс. Зимние каникулы ^_^ Команда форума 4 Окт 2011 #8 Тебе ссылку в гугл дать, или как-то сам, своими силами?
madlian Новичок 4 Окт 2011 #9 я ненашол в гугле как возводится в квадрат число в php и поэтому написал на форум, ну дай
phprus Moderator Команда форума 4 Окт 2011 #10 Не выдержал. :-D Возведение числа в целую положительную степень есть умножение n-1 раз.