begloff
Новичок
как вставить php в javascript
доброго времени суток!
пытаюсь сделать следующее:
у меня есть ссылка:
<a href="index.php" onclick="XXX">BUTTON</a>
где ХХХ - (мне нужно использовать функцию на php)
подскажите пожалуйста, каким образом мне можно вставить вместо ХХХ функцию на php, помимо всего эта функция должна производить арифметическое вычисление с передаваемой переменной ...
благодарю заранее за помощь ...
-~{}~ 31.01.06 02:10:
т.е задумка в следующем, я хочу чтобы при клике по ссылке, выполнялась функция на php, которая в свою очередь увеличивает значение переменной в MySQL.
ссылка на странице отображается многократно, причем в разных позициях должны изменяться разные значения в MySQL, поэтому мне каким-то образом необходимо передавать в функцию $id строки таблицы MySQL в которой необходимы преобразования значений ...
-~{}~ 31.01.06 02:14:
думал решить вопрос следующей записью:
допустим есть функция:
function AAA($id) { ... }
далее встречается ссылка:
<a href="index.php" onclick="<?=AAA($id);?>">BUTTON</a>
В этом случае у меня происходит автоматическое выполнение функции, даже без клика по ссылке ...
Каким образом этого можно избежать?
доброго времени суток!
пытаюсь сделать следующее:
у меня есть ссылка:
<a href="index.php" onclick="XXX">BUTTON</a>
где ХХХ - (мне нужно использовать функцию на php)
подскажите пожалуйста, каким образом мне можно вставить вместо ХХХ функцию на php, помимо всего эта функция должна производить арифметическое вычисление с передаваемой переменной ...
благодарю заранее за помощь ...
-~{}~ 31.01.06 02:10:
т.е задумка в следующем, я хочу чтобы при клике по ссылке, выполнялась функция на php, которая в свою очередь увеличивает значение переменной в MySQL.
ссылка на странице отображается многократно, причем в разных позициях должны изменяться разные значения в MySQL, поэтому мне каким-то образом необходимо передавать в функцию $id строки таблицы MySQL в которой необходимы преобразования значений ...
-~{}~ 31.01.06 02:14:
думал решить вопрос следующей записью:
допустим есть функция:
function AAA($id) { ... }
далее встречается ссылка:
<a href="index.php" onclick="<?=AAA($id);?>">BUTTON</a>
В этом случае у меня происходит автоматическое выполнение функции, даже без клика по ссылке ...
Каким образом этого можно избежать?