как вывести на странице цикл?

Lok105

Новичок
Прошу прощения, за, возможно, глупый вопрос. Только учусь писать на PHP. Есть адресная строка, в ней

prihodend.php?name=Пласт1&prihod=3&name=Пласт12&prihod=4&name=Пласт25&prihod=5

Как в цикле отобразить эту информацию на странице? в виде

Пласт1 - 3
Пласт12 - 4
Пласт25 - 5

Спасибо!

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Ну так учись. ВО первых разберись с get переменными, так их передовать нельзя, они будут перезаписывать друг друга. Нужно
prihodend.php?name[]=Пласт1&prihod[]=3&name[]=Пласт12&prihod[]=4&name[]=Пласт25&prihod[]=5
Как получить в php и как вывести в цикле уже не будет проблемой, если книгу прочитал.

Lok105

Новичок
Спасибо за ответ! Массивом то же передавал. Не знал про перезапись переменных очень полезно для меня. А дальше затык. Понимаю, что просто, а сделать не получается. Если бы в книге нашел, не отнимал бы тут ваше время. Массива же 2 получается, вывести каждый отдельно получается, а соединить их нет.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вывести два массива, это школьная программа, если не получается, значит плохо стараешься или это не твоё и за такими вещами нужно обращаться в раздел "Работа". Какой смысл тебе помогать, если ты не можешь два цикла написать.

Lok105

Новичок
Я понял... Вместо простой помощи нотации. Думаю, вы выше букв написали больше чем было бы кода... ну что ж все равно спасибо.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
если я дам тебе одну рыбу, ты будешь сыт один день, если я тебе дам две рыбы, ты будешь сыт два дня. А если я тебя научу ее ловить, ты будешь сыт всю жизнь
а чем тебе бы код помог? шаг вправо-влево и ты бы пришёл за новым.

Lok105

Новичок
Если бы была ссылка хотя бы где это посмотреть, я бы возможно воспринял это как учение ловить рыбу... а так пустобрехство и позерство. Сидеть на форуме читать посты "неопытных дурачков" и дуть щеки от важности как восьмиклассник над первоклашками... смешно и нелепо...

Сверху