как загрузить информацию в другой фрейм

Alexandre

PHPПенсионер
как загрузить информацию в другой фрейм

делаю навигационную панель типа PHPMyAdmin
имеется два фрейма навигационный - left
информационный - main

в навигационном фрейме в столбик выведены ссылки типа
<a href= navig.php?id="name1.htm" onClick=load("name1.htm")>aaa</>

При нажатии на ссылку:
- запускается скрипт navig.php, который раскрывает или закрывает ветвь и выводит данные в тотже фрейм (left)
- загружает во фрейм main страницу "name1.htm"

функция яваскрипт load(name){
main.
parent.main.location.href= name}

если вместо пхп-скрипта использовать статичекие страницы, то все работает, т.е.
<a href= stat.htm onClick=load("name1.htm")>aaa</>
- во фрейм left загружается страница stat.htm
- во фрейм main загружается страница name1.htm

А с ПХП РАБОТАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ (открывает файл name1.htm в новом окне, а раскрывает ветвь (результат выполнение скрипта navig.php?id="name1.htm") во фрейме main

кто встречался с такой проблемой и как с этим глюком бороться

Вопрос второй, может знаете ссылки на навигационные скрипты
 

Romantik

TeaM PHPClub
используй метод TARGET
<a href= navig.php?id="name1.htm" target="main" onClick=load("name1.htm")>aaa</>

2. поищи по слову VisualFolder- неплохой. Я его переделал под РНР+MySQL, думаю не составит труда переделать под себя :)
не найдешь- "свистни" вспомню URL.
 
Сверху