как лучше получить содержимое другой ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larmor

Новичок
как лучше получить содержимое другой ссылки

эксперементирую со встраиванием форума в CMS.
т.е. сначала выполняется CMS и в шаблоне в нужном месте толжен воткнуться форум.
форум лежит в подпапке forum и по сути ничего не знает о CMS. запускается выполнением index.php
придумал два способа:

1. iframe. не нравиться тем что это фрейм и еще форум может в фрейм не влезть и появится прокрутка.

2. скрипт типа
$forum = file_get_contents('http://127.0.0.1/forum/index.php');
echo $forum;
Рабочую директорию форум определяет правильно и в принципе работает.
Но тогда не правильный URL, не грузятся картинки и странно ведут себя настройки после авторизации наверняка чтото с Cookie.

как быть?
спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
давать прямую ссылку на форум и не выпендриваться

larmor

Новичок
в данном случае это joomla+vBulletin.

делаю локально. дальше в качестве движка интересует xoops и возможно другие форумы. Переодически люди хотят просто добавить форум к существующему сайту а тут что попадет. CMS может быть любой.
А большая часть скриптов для интеграции без напильника не работают. Интеграция состоит по сути в общей авторизации и "объединении шаблонов".
Это я думаю как бы любой форум подгружать прямо в шаблоне CMS, так чтобы он про это не знал.

larmor

Новичок
вобщем я не про это спрашивал.

вопрос в основном про пункт два.
правильно ли я понимаю в чем проблема и можно ли это исправить?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
интересно, а где написано как ты понимаешь, в чем проблема?
и как ты собрался объединять авторизацию - тоже.

попробуй еще раз, может, получится.

larmor

Новичок
с авторизацией в данном случае я уже разобрался.
с помощью jvbPlugin от BBpixel, но модуля для загрузки форума в joomla они не предлагают.

правильно ли я понимаю, что проблемы с работой форума при попытке его загрузить с помощью file_get_contents вылезают из-за направильного URL. И не вылезают при попытке его загрузить через IFrame.

Можно ли это исправить, например задав перед file_get_contents url примерно как текущий каталог?

Какие еще есть способы кроме IFrame и file_get_contents которые будут работать.

Вариант с ob_start и ob_end_flush на сколько я знаю работают далеко не всегда.
Вариант с $htm = exec('forum/index.php'); тоже.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
о, ша[р]ман.
и как же jvbPlugin от BBpixel решает задачу "любой форум подгружать прямо в шаблоне CMS"?

Можно ли это исправить, например задав перед file_get_contents url примерно как текущий каталог?
о господи
иди, лармер, с глаз моих долой, учить, что такое браузер, и что такое сервер.

larmor

Новичок
мне нравиться поддерживать активность темы.

может кто-нибудь сможет подсказать каким способом мне получить желаемое?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
а мне не нравится.
пойди, действительно, хоть немного почитай в интернете о том, как браузер с сервером взаимодействуют. тебе это пойдет на пользу.

-~{}~ 09.01.09 18:58:

что интересно, с 2005 года это второй вопрос, причем тема вопроса за 4 года не поменялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху