как написать авторассыльщик объявлений

• Автор темы Energizer
  • Дата начала

Energizer

Guest
как написать авторассыльщик объявлений

У меня есть доска объявлений, я такой добрый, что готов делиться с другими веб-ресурсами(тоже досками объявлений схожей тематики) "своими" объявлениями. Как мне разослать полученное объявление по всем этим сайтам?

Кром

Новичок
Шли на мыло, но вариант не самый лучший.
Можешь создавать файлик в каком нибудь открытой папке куда кидаешь серилизованый массив с последними объявлениями.

Energizer

Guest
Может я объяснил не так... Идея такова: нужен аналог формы, которая бы передавала методом GET или POST поля формы но не в один ресурс (action="http://www.microsoft.com/index.php":) а сразу в несколько.

Кром

Новичок
Аналог формы не нужен. Форма должна передовать данные на твой сайт. Только тебе. Одному. Ты делаешь всевозможные проверки. Записываешь все в БД или в файл, а затем делаешь то, что я тебе сказал в предыдущем посте.

Energizer

Guest
никаких имейлов и файлов, что эти сайты будут делать с ними, ручками протыкивать себе в формы? Я же писал - авторассылка. Поля моей формы полностью идентичны полям форм этих сайтов. Пример: http://optsib.ru/do.phtml?d=ins&sort=

confguru

ExAdmin
Команда форума
2Energizer: договорится с хозяинами о формате обмена

Popoff

popoff.donetsk.ua
Передавать форму без проверки другим - это очень неправильно.
Если бы на сайтах новостей могли подписывать без проверки того, что подписчик действительно владеет тем мылом, которое он указывает, то тебя запросто могли бы наподписывать на толпу разных рассылок, замахался бы отписываться...
Проверки всегда нужно делать самостоятельно, а потом только передавать информацию другим...

А вообще - простого способа нет: разве что только через ява-скрипт, в цикле постить форму на разные сайты.

pupkin

Guest
А вообще - простого способа нет: разве что только через ява-скрипт, в цикле постить форму на разные сайты.
Зачем трубить по этому поводу направо и налево.. Потом же сам и будешь отбиваться от таких как Energizer :)

Energizer

Guest
Автор оригинала: Popoff
Передавать форму без проверки другим - это очень неправильно.
Это уже не моя проблема, а тех других сайтов. Я отвечаю лишь за свой сайт.

Автор оригинала: Popoff
Не верю! Я же дал пример, там все работает.

Energizer

Guest
Автор оригинала: pupkin
Зачем трубить по этому поводу направо и налево.. Потом же сам и будешь отбиваться от таких как Energizer :)
Но-но не надо про мой ник.

Popoff

popoff.donetsk.ua
Зачем трубить по этому поводу направо и налево.. Потом же сам и будешь отбиваться от таких как Energizer
Не знаю, хорошо это или плохо, но думаю, пусть лучше он будет знать о том, что такой способ есть и что это - плохой способ. Иначе он может догадаться до такого способа самостоятельно. Но во втором случае он не будет знать, что это плохой способ и реализует его.
Я же дал пример, там все работает
Там форма отправляется на один сайт. Если там есть рассылка, то либо по мылу шлется, либо сделано как Кром еще в самом начале сказал...

Кром

Новичок
>что эти сайты будут делать с ними, ручками протыкивать себе в формы?

Какое наивное предположение. По твоему так работаю эти формы? Нажал субмит и полетели данные на все сайты? А потом каждый сайт будет разгребать ту кучу дерьма, которое запихают в эту форму все кому не лень?

Если тебе так хочется использовать метод отправки через форму, используй сокеты. И после проверки данных на стороне сервера, посылай их постом на другие сайты.

Popoff

popoff.donetsk.ua
Но-но не надо про мой ник
Вообще-то, пупкин сделал очень правильное замечание. Ты собирался отправлять другим непроверенную информацию. Даже почтовые сервера давно не передают почту просто так: ее проверяют на вирусы.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Не нравится мне эта тема.
Дурно пахнет.
Видял я такие сайты, с ворфмами, на которые такие "добрячки" "Авторассыльшиками" объявления постят. горы мусора, среди которых нет шансов найти полезную информацияю.

Западло это.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ну. и посмотрите на эти доски?
одно объявление в минуту.

вместо нормальной базя, с поиском, с фильтрами - убогая гостевая, которую задолбаешься читать через две страницы.

Дикари.

Energizer

Guest
Автор оригинала: Кром
Если тебе так хочется использовать метод отправки через форму, используй сокеты. И после проверки данных на стороне сервера, посылай их постом на другие сайты.
Вот к этому-то я и хотел подвести. Может и пример найдется у кого?

Кром

Новичок
Стоп, я не сразу понял. Фанат верно сказал.
И это все - наглая попытка захламить доски обьявлений.
В корзину!

Сверху