как обработать динамическую форму

Rayzor92

Новичок
Данные пользователей(id, name) подгружаются из базы данных.
Динамически строится список, в котором выводится имя юзера и рядом кнопка удалить. По нажатию на кнопку соответственно строка из базы данных должна удаляться. Именя кнопок я ставлю равным айди того юзера, с которым вывожу кнопку. Как проверить на какую кнопку я нажал?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я бы сделал по отдельной форме на кнопку и не парился.
но если так хочется одну форму на всех, то var_dump($_POST) и экспериментировать с разными вариантами написания имени

Rayzor92

Новичок
fixxxer ды понятно, как имя объявлять у кнопки:=) Я уже в принципе решил данную проблему, просто раньше никогда не использовал переменную $_POST в совокупности с циклами. Хотя одна проблема осталась - у меня в системе много перенаправлений через хеадер, и теперь у меня при стандартном решении после обработки результатов формы писать
PHP:
header("Location:...");
exit;
не получается, вываливается предупреждение что заголовки не могут быть модифифированы. Вообще стоит на это внимание обращать? или тупо отключить эти предупреждения?

С.

Продвинутый новичок
вываливается предупреждение что заголовки не могут быть модифифированы. Вообще стоит на это внимание обращать? или тупо отключить эти предупреждения?
Это смотря чего надо. Если нужно, чтобы все-таки перенаправление отработало, то обратить внимание придется. А если просто абы какой нерабочий код написать, то можно и подавить.

Rayzor92

Новичок
и что с этими хедерами делать? С ними постоянно проблемы возникают. Но если хедеры с кодировкой я могу перенести в файл повыше чуть, то перенаправления то в определённом месте в условиях стоят

Сверху