как открыть жесткий диск посетителя сайта?

axper

Новичок
как открыть жесткий диск посетителя сайта?

Народ,прошу помочь.
Мой жесткий диск уже на протяжении нескольких недель "атакуют".Ничего существенного не происходит,кроме пропадания некоторых файлов и появления новых текстовых файлов с содержанием типа "You have been attacked.52"...и с каждым разом цифра растет... видимо это делает один человек.
У меня есть несколько человек на примете,кто бы мог это сделать,вот и хочу их проверить...

суть проблемы в том,что хотел на php написать скрипт,который открывал бы жесткий диск клиента и переписывал названия файлов,находящихся хотя бы в корзине,ведь скаченные у меня файлы не всегда могут быть пригодными другим людям, и не все очищают корзину после удаления какого-либо файла...

Вот такая у меня просьба к знатокам php.
пробовал opendir readdir но они здесь ничем помочь не могут...прошу хотя бы подсказать на какой раздел книг по php нужно обратить большее внимание.
Заранее благодарен.

axper

Новичок
то есть,как я понимаю,через php произвести доступ к какой-либо папке на жестком диске клиента невозможно.
Это так?
есди да,то какие языки программирования это поддерживают,если такие вообще существуют?)))

hermit_refined

Отшельник
никакие, ибо это нарушение безопасности. сконцентрируйтесь и подумайте над этим.
разумеется, в большинстве случаев есть дыры, которыми теоретически можно воспользоваться. но, к счастью, вы не хакер.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
суть проблемы в том,что хотел на php написать скрипт,который открывал бы жесткий диск клиента и переписывал названия файлов,находящихся хотя бы в корзине,ведь скаченные у меня файлы не всегда могут быть пригодными другим людям, и не все очищают корзину после удаления какого-либо файла...
по-моему, у человека не всё в порядке с головой.
во всяком случае, как я ни старался, но логики в этом заявлении увидеть не смог.
Не говоря уже о связи с предыдущим абзацем.

phprus

Moderator
Команда форума
Мой жесткий диск уже на протяжении нескольких недель "атакуют"
Выполни совет hermit_refined, а после этого установи антивирус и проверь компьютер на вирусы. Уверен найдешь много интересного (вирусов то есть).

hermit_refined

Отшельник
Фанат
ну, телега совершенно чумовая:
он утверждает, что у него завелся вирус и считает, что тот перекачивает его файлы злоумышленнику. Но у него, разумеется, есть список подозреваемых и, поскольку все они посещают его сайт (или он может их туда заманить), он хочет php скриптом просканировать их жесткие диски и проверить - а нету ли у них случайно его файлов?..
как-то так :)))

axper

Новичок
Фанат
что касается твоей сообразительности, я не раз убеждлся в том,что у тебя она совсем незначительная..
по-моему ничего непонятного в описании моей проблемы нет.

Андрейка

Senior pomidor developer
axper
дык ты на сайте повесь надпись - если вам не нужны мои файлы - закачайте их пожалуйста обратно.. и форму с кнопкой

Krishna

Продался Java
Почему все кулхацкеры такие дурачки? А главное, почему они всех остальных считают еще более дурачковыми и наивными дурачками?

bools

Новичок
Автор, ты это.. завязывай с наркотиками )))

-~{}~ 10.12.06 21:56:

да, axper а почему ты решил, что у тебя воруют какие-то файлы? И главное зачем?

nerezus

Вселенский отказник
почему они всех остальных считают еще более дурачковыми и наивными дурачками?
потому что так в большинстве своем и есть )
каждый второй бухгалтер открывает фотки.exe из письма...

Почему все кулхацкеры такие дурачки?
потому что от первых из отделяет совсем немного. Плюс неуравновешенная детская психика и отсутствие логики )

Сверху