SHad-X
Новичок
как перейти по ссылке.........
Как сделать так, чтобы при выполнении какого либо условия или не оязательно условия, а просто перейти по ссылке без действий пользователя? допустим что-то выполнилось на сайте, а теперь нужно чтобы автоматически пешло на другой сайт!
а вообще проблема вот в чем:
я хочу сделать все в одном файле и просто выполняю какие либо действия по переменной ACT...
например пользователь кликает по ссылке "создание записи"
и там выполняется условие
причем все нормально, старая таблица убирается, создается новая форма... но вот когда весь этот код выполнился у меня act = ""; и он вместо того чтобы убрать эту форму и опять выдать начальную страницу с таблицей, он эту таблицу просто ещё добавляет и форма остается... что я делаю не так? почему страница занаво не открывается? мне не нужно чтобы эта форма оставалась!
Как сделать так, чтобы при выполнении какого либо условия или не оязательно условия, а просто перейти по ссылке без действий пользователя? допустим что-то выполнилось на сайте, а теперь нужно чтобы автоматически пешло на другой сайт!
а вообще проблема вот в чем:
я хочу сделать все в одном файле и просто выполняю какие либо действия по переменной ACT...
например пользователь кликает по ссылке "создание записи"
PHP:
<a href = "http://localhost/rab/rab.php?act=crt&id='.$id.'">
PHP:
if ($act == "crt")
{
тут создается форма
}