да нет я пока вручную создаю записи в таблице, автоинкремент реально изза религии не нравился, что не попорядку, потом конечно не буду трогать у меня в этой табличке хранятся поля формы то создам новое то удалю сортировка все равно по полю сортировки
это же всего лишь идентификатор, он не должен использоватся в других целях... для других целей заводи свои поля и используй свою логику содержания этих полей, все же так просто...
zerkms
я не о свей говорил зарплате а о зарплате сеньора)
Блин вы замучали меня)) решен вопрос то - мне просто один раз надо было преинкрементировать один столбец, я пока только проектирую таблицу мне она красивенькая больше нравиться.
а насчет удалить создать я не подумал просто.
вон c0dex понятливее вас)
Я понимаю что на рабочей таблице сделать такую фигню... прикольно будет, но это моя таблица и она не связана инкрементным полем пока не с чем, так что не упадет ниче - я же блин сам программирую, а не кто-то за меня, поэтому я и знаю что мне это надо... а вы уже напридумывали себе, представили как падают ваши таблица тысячи записей
мне не пофиг не нравиться мне что там не попорядку просто не нравиться, оно никак не влияет в данный момент, но лично мне не приятно смотреть когда там дырки)
Ребят зря вы так, хотел человек на выходе после insert-delete-insert получить нормальный упорядоченный набор данных, ну его дело, а вы тут развели фиг знает что, вместо того, чтобы помочь. Желание пусть и странное, но оправданное, фигли))