как поставить баннеры на все страницы

  • Автор темы alex_rt
  • Дата начала

alex_rt

Guest
как поставить баннеры на все страницы

Привет,

Чтобы начать сервис бесплатного хостинга хочу поставить баннеры на html страницы юзеров с помощю .htaccess:

URL: http://user.mydomain.com/

RewriteEngine On
Options FollowSymlinks
RewriteBase /public_html/
RewriteRule ^(.*).(htm|html)$ /banner\.php?f=%{REQUEST_FILENAME} [R=permanent]

этот способ работает, но есть 2 недостатка:
1. url вместо http://user.mydomain.com/index.htm и т.д. на бровзере показывает как http://www.mydomain.com/pathto/banner.php?f=/pathto/user/index.htm
2. Линк на other.htm из index.htm идет на http://mydomain.com/other.htm вместо http://user.mydomain.com/other.htm

или есть какой-нибуд другой вариант чтобы поставить баннеры???
 

alex_rt

Guest
внешний или внутренный - мне все равно, просто хочу чтоб проблема была решена и сайты юзеров работали как обычно...
 

alex_rt

Guest
пробовал [L], но тогда апач ищет banner.php в директории как /home/mydomain/public_html/user/banner.php, вместо /home/mydomain/public_html/banner.php :(

Action тоже пробовал, тоже самое получил...
 

Dimush

Guest
Action тоже пробовал, тоже самое получил...
хм…

Делаем .htaccess
-------------------------------------------------------------------
Action add-banner http://domain.ru/banner.php
AddHandler add-banner .html
-------------------------------------------------------------------

Делаем banner.php
-------------------------------------------------------------------
<?php

echo ‘banner’;
include $_SERVER["PATH_TRANSLATED"];

?>
-------------------------------------------------------------------

Делаем index.html
-------------------------------------------------------------------
<p>строка</p>
-------------------------------------------------------------------

Проверяем. Работает.
 

alex_rt

Guest
Action тоже пробовал, но апач ищет этот самый banner.php локально, по адресу /home/mydomain/public_html/user/banner.php :(

я вот подумал, может это создает проблему?

из httpd.conf
=========
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !\.mydomain\.com [NC]
RewriteRule .* - [L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.mydomain\.com [NC]
RewriteRule .* - [L]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^([^.]+)\.mydomain\.com [NC]
RewriteRule ^/(.*) http://%1.mydomain.com/%1/$1 [L]

это для того, чтоб создать субдомены с помощю wildcard...
 

alex_rt

Guest
для auto_prepend_file файлы html должны быть как php, а я не хочу предлагать бесплатный хостинг с PHP поддержкой...
 
Сверху