как работать с intgold?

delorge

Guest
как работать с intgold?

Делаю проект - что то типа интернет - магазина.
Заказчик хочет, чтобы была возможность оплаты в нескольких платежных системах, в том числе intgold.

Вопрос в следующем: можно ли как-то автоматизировать процесс покупки (то есть исключить из него продавца)? То есть, проще говоря, клиент заходит, выбирает товар, нажимает на кнопку, его выкидывает на куда-нибудь на сайт интголда, он выплачивает нужную сумму.
Если оплата произведена, то его адресуют обратно на сайт и поздравляют с покупкой:)

Знаю, что нечто подобное есть у paypal, egold, stormpay и других систем, а на сайте intgold что-то ни слова об этом. Может шифруются? :) или реально у них так нельзя? Зачем тогда вообще такая система?

В общем, кто имел опыт работы с этой или другими платежными системами, направьте пожалуйста на путь истинный.

Может кто даже чем нибудь готовым поделится?

jrip

Новичок
Вроде у них ещё это не готово. Да и вообще, имхо, дибильная система. Кстати, довольно крутой магазин получится. Я только с одним вебмани помню долго парился. :)

Народ! А кто-нить с yandex-деньгами работал? Есть ли у них такая фенька? У кого есть опыт, поделитесь! :)

delorge

Guest
Да и вообще, имхо, дибильная система. Кстати, довольно крутой магазин получится. Я только с одним вебмани помню долго парился.
Ну не знаю, c paypal все вроде нормально было.
Так что может это вебмани - дебильная система :) ?

Да и не совсем интернет магазин это в общем-то:)

Ладно, письмо им сейчас напишу, чтобы точно удостоверится и пойду на заказчика наезжать:)

Кстати, на сайте в FAQ у них про это написано, но никаких ссылок нет. Я даже себе аккаунт создал - бесполезно

jrip

Новичок
А причём здесь paypal?
А на счёт вебмани ты прав - гадость редкая, но к сожалению, очень популярная. :)
Поделись потом ответом на письмо, плиз :)

delorge

Guest
Originally posted by jrip
А причём здесь paypal?
А на счёт вебмани ты прав - гадость редкая, но к сожалению, очень популярная. :)
Поделись потом ответом на письмо, плиз :)
Paypal здесь при том, что при работе с нормальной системой такая тривиальная вешь как SCI вообще никаких проблем вызывать не должна.

У webmoney мне очень понравилось как они ключи генерируют: "В течение некоторого времени случайным образом нажимайте клавиши на клавиатуре и перемещайте мышку":)
К счастью, работал с ними только как пользователь

P.S. Пока что intgold молчит.

Сверху