как реализовать Xinha элементом Pear Html QuickForm

volhovec

Новичок
как реализовать Xinha элементом Pear Html QuickForm?

Возник вопрос об установке более продвинутого чем htmlarea текстового редактора
Остановился на Xinha.
Все формы на сайте собираются QuickForm'ом... Сделал элемент квикфора на основе textarea
функция toHtml() выглядит следующим образом:
PHP:
function toHtml()
    {
        if ($this->_flagFrozen) {
            return $this->getFrozenHtml();
        } 
        else 
        {
        ob_start();
?>

<script type="text/javascript">
var _editor_skin = 'blue-look';
var _editor_url  = '/xinha/';
var _editor_lang = "ru";
</script>
<script type="text/javascript" src="/xinha/XinhaCore.js"></script>
<script type="text/javascript">
var xinha_plugins =
[
       'ContextMenu',
       'ListType',
       'SuperClean',
       'TableOperations',
       'PasteText',
       'UnFormat',
       'ExtendedFileManager',
       'InsertPicture',
       'ImageManager'
];
var xinha_editors =
[
  <?echo "\"".$this->getName()."\"";?>
];
function xinha_init()
{
  if(!Xinha.loadPlugins(xinha_plugins, xinha_init)) return;
  var xinha_config = new Xinha.Config();
  xinha_editors = Xinha.makeEditors(xinha_editors, xinha_config, xinha_plugins);
  xinha_editors.<?echo $this->getName();?>.config.width = '600px';
  xinha_editors.<?echo $this->getName();?>.config.height = '450px';
  Xinha.startEditors(xinha_editors);
}
window.onload = xinha_init;
</script>
<textarea style="width:600px;" name="<?echo $this->getName();?>" id="<?echo $this->getName();?>">
<? echo preg_replace("/(\r\n|\n|\r)/", '&#010;', htmlspecialchars($this->_value));?>
</textarea><br>

<?php
            $code = ob_get_contents();
            ob_end_clean();
            return $code;
        }
    }
Проблема в том, что после того как запостишь что то в форме, при ее следующем выводе формы остальные поля (шаблон табличого вывода) сворачиваются (скрин1)

Когда нажимаешь 1 раз кнопку "Изменить", происходит "развертывание" (скрин 2) таблицы с формой, 2 раз - отправка данных


Глюк происходит только в FireFox'е.. . В ИЕ всё работает нормально

Никто с подобным не сталкивался? Не подскажите как с этим бороться???

-~{}~ 25.01.07 11:19:

В общем глюк окаался в том что при загрузке ксинхи ФФ не оч. корректно прорабатывает callspan... и получается что выкидывает из таблицы второй столбец...
победить не удалось... переписал динамический шаблон квикформа...

топик можно закрывать...

-~{}~ 25.01.07 11:21:

P.S. сори за битые ссылки, случайно изничтожил файлы на хостинге... а бэкапов не осталось...
 
Сверху