как сконфигурировать php.ini, что бы обрабатывать "долгие" скрипты

4m@t!c

Александр
как сконфигурировать php.ini, что бы обрабатывать "долгие" скрипты

подскажите, как правильно сконйигурировать php.ini, что бы результаты работы скрипта, который выполняется по 15 - 20 минут выводились на экран? или это нужно апач конфигурировать?

4m@t!c

Александр
а для чего включать output_buffering - он же разрешает или запрещает изменять хедер после того. как хедер страницы уже был послан? Другими словами, я не до конца понимаю механимз работы предложенной связки. а еще точней - вообще не понимаю..;)))

Кром

Новичок
>а для чего включать output_buffering - он же разрешает или запрещает изменять хедер после того. как хедер страницы уже был послан?

Нет, не правильно. header тут вообще не причем. Его всегда нужно ставить до вывода данных и изменять (в случае надобности) до того, как он будет послан. Тогда никаких проблем не будет.

-~{}~ 22.11.04 16:03:

output_buffering нужно выключить, а не включить, чтобы данные не попадали в буфер.

А flush ставится на определенных этапах твоего скрипта, чтобы постепенно сбрасывать результат работы скрипта в выходной поток.

4m@t!c

Александр
я почти понял, спасибо, ща буду закреплять материал, но в php.ini написано:
Код:
; Output buffering allows you to send header lines (including cookies) even
; after you send body content, at the price of slowing PHP's output layer a
; bit.  You can enable output buffering during runtime by calling the output
; buffering functions.  You can also enable output buffering for all files by
; setting this directive to On.  If you wish to limit the size of the buffer
; to a certain size - you can use a maximum number of bytes instead of 'On', as
; a value for this directive (e.g., output_buffering=4096).
output_buffering = Off
мой инглиш ужасен, но на соклько у меня получилось перевести текст, там речь шла и про загаловки.. Хотя дальше то, о чем Вы указали. еще раз спасибо.

Кром

Новичок
>allows you to send header lines (including cookies) even after you send body content

Так лучше никогда не делать. Это сомнительный прием, описание которого я бы вычеркнул из этих комментариев.

Сверху