Если можно то точнее какая статья или дайте линк на скрипт.Originally posted by Фанат
поднимаешь глаза вверх, находишь там пункт "Статьи", нажимаешь, и читаешь подробный текст про то, что тебе надо
-~{}~ 04.11.04 11:58:
Да, нужная тебе операция называется "upload"
Точнее - статья, в названии которой написано слово "upload"Если можно то точнее какая статья
спрашиваю еще раз:Originally posted by Фанат
$cooter
я очень сомневаюсь, что человек, который не может найти на странице нужное слово, вообще в состоянии что-либо понять
Дык никтож не знает как у тебя идентифицируется новость? Ну пусть у тебя запись вида:получить вывод загруженной картинки на сайте в определенной новости
Можно написать подробно? Я же новичок, но хочу сделать грамотно и красиво. Подскажите!Originally posted by Diesel
Дык никтож не знает как у тебя идентифицируется новость? Ну пусть у тебя запись вида:
[номер_новости][заголовок_новости][текст_новости]
То каритнка к новости пусть называется номер_новости.gif.
Вот содержание файла news.txtOriginally posted by Diesel
Дык никтож не знает как у тебя идентифицируется новость? Ну пусть у тебя запись вида:
[номер_новости][заголовок_новости][текст_новости]
То каритнка к новости пусть называется номер_новости.gif.
Картинка загружается в папку "img" а в news.txt должен быть путь к картинке, и она должна быть привязона к определенной новости.Originally posted by Cougar
sayber
Куда должна добавляться картинка? В этот текстовый файл? В базу данных? Или ещё куда?
В принципе, тебе уже Diesel сказал, что надо делать в твоём случае.
Ага, я за 30$ куплю оригинальный скрипт новостей с этими функциями.Originally posted by Фанат
$30
А ссылку на похожий скрипт можно?Originally posted by Фанат
Не устраивает цена - торгуйся.
Я думаю, тутнайдется студент, который сделает за меньшие деньги.