каталог компактов

Link

Guest
каталог компактов

Доброго времени суток.
Надо сделать каталок с аудио компактами на php+mysql.
Может кто знает какие пхп скрипты можно взять за основу?
В каталоге должно быть: назв. диска, картинка, список трэков, исполнитель, длина трэка....
Если я не по адресу обратился то пните плз. куда читать, а то уже неделю маюсь.

m2k

Новичок
А в чём проблема то? что ты неделю маешся? Создаёш 1 таблицу с исполнителями (так как они бывает совпадают) (можно ещё с муз. направлениями таблицу создать) создаёш таблицу с дисками и создаёш папочку для обложек(картинок) диска (если предполагается не 1 картика то можеш создать ещё одну таблицу для связи изображений с диском)

вот
таблица с исполнителями - musician
id | name
таблица с направлениями (если нада) - direction
id | direction
таблица с дисками - cda
id | id_musician | id_direction | title

так как у тебя не 1 трэк на диске то создаёш ещё 1 таблицудля трэков - tracks
id | id_cda | title | time

и таблица с изображениями - images
id | id_cda | image

для удобства в папке с изображениями можеш создаваить подпапки которые будут иметь такоеже название как и id т.е. 1, 2,3,4 и тд
пиши)))

Link

Guest
Это все давно сделанно. Меня интересуют скрипты для работы с этой базой. Либо существующие либо что-то похожее.
Меня интересует ввод и вывод данных через веб.

m2k

Новичок
если ты сделал базу почему ты не можеш написать скрипты которые будут управлять ей? в чём именно проблемма?
ты начал писать и встал на какомто месте или ты даже не начинал ? если нет то зачем ты написал в форум в инете дофига готовых скриптов которые совсем фри

Link

Guest
Потому что нет опыта в пхп. Проблема в том что то что есть в книге, неработоспособно. Начал пробовать писать ипользуя примеры из книги, увидел что они слишком примитивные.
В форум написал для того что-бы хотя-бы подсказали что можно почитать или какие готовые скрипты можно взять за основу. Так как я ничего стоящего не нашел.

Сверху