кипит голова, Mysqli уже не акутуал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koliaa

Новичок
Тут до меня дошла инфа что всё MySQLi в новых версиях PHP не будет ~_~ тут я оживился и начал ввести диалог мол не ошиблись может MySQL, но нет мне сказали MySQLi
это правда?
если да то блин как так то? токо же выщло везде говорили юзать в новых проектах MySQLI или же PDO И ещё сказали что PHP самый долгий язык грузит сервер и нормальной производительности на нём быть не может Q_Q пожалуйста скажите что это не так :D не хочу пыху бросать и если mysqli снесут на PDO переходить

Последнее редактирование:

rnddev

Новичок
Кто вам такое сказал? Источник?

И ещё сказали что PHP самый долгий язык грузит сервер и нормальной производительности на нём быть не может
Вас обманули!

koliaa

Новичок
О спасибо тебе я уже тут чуть не плакал когда это увидел а про MySQLI что скажете?

rnddev

Новичок
Источник предоставьте, где вы прочитали о том, что MySQL(i) удалят.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
просто введя в гугл свой вопрос "Mysqli уже не акутуал", вы бы получили форкм со ссылками по теме. А я ещё наивно удивляюсь, когда встречаю людей верующих в чупокабр и бандеровцев.

koliaa

Новичок
просто введя в гугл свой вопрос "Mysqli уже не акутуал", вы бы получили форкм со ссылками по теме. А я ещё наивно удивляюсь, когда встречаю людей верующих в чупокабр и бандеровцев.
Введя в гугл я не чё дельного не нашёл там было про MySQL а mysqli не слова, и про веру я проверил то чрто мне сказали чё тут плохого Гг вдруг правда О_о

koliaa

Новичок
Вот именно, речь о mysql, а не об mysqli
я переспрашивал и мне в усрачку говорили что именно mysqli,ну я понял что меня [censored] мягко говоря ввели в заблуждение Гг, ну а PDO всё же не так плох и перейду на него в любом случае ибо по ссылке выше я узнал много нового

Последнее редактирование модератором:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Надо просто с умом выбирать себе собеседников.
Если это такое же школоло, как и ты, то ничего полезного от него ты не узнаешь, а только время потратишь.

koliaa

Новичок
Надо просто с умом выбирать себе собеседников.
Если это такое же школоло, как и ты, то ничего полезного от него ты не узнаешь, а только время потратишь.
это было на подобном гфоруме меня предупреждали что тут "троллят жёстко" хм... как же по мягче то.... плохо вы троллите товарищь вы до уровня школоло то не дотягиваете, да знаю правда режет глаза
но раз я тут, то я продолжу свою толковую мысль
да чё там я вроде всё сказал

AmdY

Пью пиво
Команда форума
koliaa, здесь жёстко, как раз чтобы не плодились ребята, которые расcказывают про "неактуал mysqli".

И троллинг - это искусство управления собеседником, а не безыдейный копипаст чужих мыслей и картинок из интернета, ваши потуги напоминают ксерокс. Так что вы определитесь, хотите учиться или себя показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху