копировать содержание ячейки в выделенные ячейки средствами javascript

clevel

Новичок
копировать содержание ячейки в выделенные ячейки средствами javascript

задача: сделать копирование контента выделенной ячейки таблицы(html-текст, не визуальный редактор) на соседние выделенные ячейки - по аналогии как в microsoft excel. Может кто сталкивался или знает, как это сделать малой кровью?

.des.

Поставил пиво кому надо ;-)
если я правильно понял, то тебе нужен innerHTML

а еще можно внедрить объект excel тогда у тебя будет ну прям свой (точнее его пользователя эксель :))

clevel

Новичок
пока накопал это:
sWorkDir = document.all["WorkDir"].value;
var sExcel = sWorkDir + "\\" + document.all["ExcelBook"].value;
var sSheet = document.all["ExcelSheet"].value;
var xlsApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
xlsApp.Visible = true;
xlsApp.WorkBooks.Open(sExcel);
xlsSheet = xlsApp.ActiveWorkbook.WorkSheets(sSheet);
xlsSheet.Activate()
в этом направление двигаться? если своя страничка с функцилналом экселя, так это круто!

clevel

Новичок
так, попробовал...:
получается, что страница, содержащая код, открывает приложение - эксель....
а мне надо, чтобы работа с ячейками велась по аналогии с dhtml visual editor component. то есть в моем окне и можно было применять свои функции(построенные на основе базисных аля onclick,selection,execcommand). Такое возможно?

clevel

Новичок
все не то, мне надо найти редактирование ячеек таблицы на моей хтмл страничке, если это будет эксель, то круто, но пока вижу только конверт и сохранения эксель->хтмл и обратно...

clevel

Новичок
нашел вариант (типа он платный, но через закодированную демку и глупость админа сайта надыбал сырцы jscript+javascript+xml+php).. сейчас разбираю... правда там нет копирования ячеек... но зато все другое есть...

Сверху