кто какой юзает драйвер для mongodb ?

DYPA

Настоящая dypa (c)
стабилен, апи более менее полноценное. рекомендую при работе с ним принудительно приводить данные к типу.

pav

Новичок
Жаль, что в репах нет этого драйвера, надо через pecl ставить. А превращать дебиан на рабочем сервере в генту очень не хочется.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
ой да ладно тебе, пакет сделать 15 минут

ну полчаса-час если в первый раз делаешь - берешь за основу любой существующий пакет для pecl/whatever и по аналогии.

еще проще - найти убунтовский ppa (а они есть вообще подо все) и пересобрать под дебиан. там делов-то зависимости поправить.

pav

Новичок
ой да ладно тебе, пакет сделать 15 минут

ну полчаса-час если в первый раз делаешь - берешь за основу любой существующий пакет для pecl/whatever и по аналогии.

еще проще - найти убунтовский ppa (а они есть вообще подо все) и пересобрать под дебиан. там делов-то зависимости поправить.
Ну мне если нужен пакет, который надо собирать, я его собираю дома на виртуалке и потом через dpkg ставлю на рабочей системе. Я так раньше новые версии nginx собирал, пока не узнал про dotdeb.

DYPA

Настоящая dypa (c)
Жаль, что в репах нет этого драйвера, надо через pecl ставить. А превращать дебиан на рабочем сервере в генту очень не хочется.
git clone && phpize && ./configure && make && checkinstall
вот тебе и установленный deb пакет :)

Сверху