кэш smarty в mysql

melnikaite

Новичок
кэш smarty в mysql

интересует возможность хранить кэш в базе данных
вот тут есть скрипт http://smarty.html.net/manual/ru/sectio ... .func.html
вопрос как его прикрутить к готовому сайту сделанному на смарти

вроде делаю все по инструкции
PHP:
require("mysql_cache_handler.php");
require("smarty/Smarty.class.php");
$smarty = new Smarty;
$smarty->cache_handler_func = "mysql_cache_handler";
$smarty->display("$selected_theme/login.htm");
в mysql_cache_handler.php
содержимое примера со smarty.html.net
а кэш всеравно в папку пишется
даже
PHP:
var $cache_handler_func   = 'mysql_cache_handler';
в Smarty.class.php прописал...
 

melnikaite

Новичок
Автор оригинала: Mr_Max
В чём вопрос?

-~{}~ 12.10.07 12:46:

PHP FAQ: Ничего не работает! Что делать???
не выполняется кэширование через функцию mysql_cache_handler
другие функции в том же файле подинклуживаются, ошибок не выдает, значит mysql_cache_handler подинклуживается но не выполняется из-за того что кэширование включено через файлы, а не через нее
$smarty->cache_handler_func = "mysql_cache_handler"; - пишу сразу после самой функции в файле который инклудится во всех кэшируемых скриптах сайта
есть ли еще способы включения кэширования через конкретную функцию?
кто-нибудь использовал кэширование в базу именно функцией с мануала по smarty? может она не
рабочая?
 

cDLEON

Онанист РНРСlub
Вы бы ещё на другом сервере кеш хранить собрались.
 

melnikaite

Новичок
не понимаю зачем, но заказчик так хочет, причем это для него самое главное
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
во-первых, рекомендую поподробнее расспросить заказчика.
скорее всего, он весьма смутно представляет себе, что такое базаданных, очень приблизительно - что такое кэширование и никогда не слышал слова смарти.

во-вторых, твой заказчик хочет глупость. ты хочешь её выполнить. за баблосы. интересы твой и заказчика мне понятны.
но нам-то какой смысл глупостями заниматься?
 
Сверху