лекция про интернет http://dimka.ee/foo/internet.mp3
Frenk Guest 12 Мар 2004 #4 Ну, блин, этож уметь надо - таким серьезным, знаете, тоном нести такую околесицу про злобные закладки ...
Ну, блин, этож уметь надо - таким серьезным, знаете, тоном нести такую околесицу про злобные закладки ...
Silex unitecsys 12 Мар 2004 #5 Фраза нашего информатика: "Существует 2 операционные системы - ДОС и Виндос" =)
Demiurg Guest 12 Мар 2004 #6 >"Существует 2 операционные системы - ДОС и Виндос" я кстати раньше думал, что windows это именно winDOS. не удивлюсь, что назвали именно из-за скхожести в произошении.
>"Существует 2 операционные системы - ДОС и Виндос" я кстати раньше думал, что windows это именно winDOS. не удивлюсь, что назвали именно из-за скхожести в произошении.
nightik PHP5 BetaTeam 17 Мар 2004 #7 2 socket80: да в универе. Страшно то, что я знаю этого препода, а самое страшное то, что я БЫЛ на этой лекции. Надеюсь это не заразно Осталось выяснить кто же это записал
2 socket80: да в универе. Страшно то, что я знаю этого препода, а самое страшное то, что я БЫЛ на этой лекции. Надеюсь это не заразно Осталось выяснить кто же это записал
Дмитрий Попов Guest 17 Мар 2004 #8 Не мог бы кто нибудь сохранить этот файл как .zip (не обязательно сжимать - можно просто переименовать в любое слово, не содержащее mp3)? Хочется послушать а на работе mp3 качать запрещают злобные админы...
Не мог бы кто нибудь сохранить этот файл как .zip (не обязательно сжимать - можно просто переименовать в любое слово, не содержащее mp3)? Хочется послушать а на работе mp3 качать запрещают злобные админы...