линк активен при нажатой ctrl

gzz

Новичок
линк активен при нажатой ctrl

как это организовать?

gzz

Новичок
js я не знаю , ткните куда мне смотреть) т.е. не ссылайте на мануал js или зарубежные сайты

Scud

Новичок
Опа....,
ну иди смотри в зеркало, там тебе покажут источник всех твоих проблем.

gzz

Новичок
Scud может быть ты знаешь как сделать линк активным при нажатайо ctrl ?

Scud

Новичок
Я знаю, кроме этого я знаю
HTML/XHTML, XML, XSLT, PHP, JavaScript, CSS, С/C++, SQL и многое другое... и мне было интересно это изучать, а вот тебе нет, поэтому иди смотри в зеркало, там тебе покажут того кто ответит на все твои вопросы.

gzz

Новичок
спасибо

-~{}~ 09.08.07 23:53:

ну тогда с какого бока подойти к этому вопросу?
тёмный лес

gzz

Новичок
HraKK я вижу что js ща. сразу выдам результат.если я тока изучаю веб программирование =\

-~{}~ 10.08.07 00:22:

неужели так сложно сказать, это делаеться при помощи этого метода ,прочитать это можно тут, а то я тоже могу всем кому велосипеды ремонтирую сказать.мм видишь инструменты.вот и делай)...-а как? ..-инструменты!
=)

Scud

Новичок
Читать хотя бы тут, и лучше адрес сайта выучить наизусть.
http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:event
Медетировать на свойства
cancelBubble, ctrlKey объекта event
и на методы stopPropagation(), preventDefault().

Для IE смотреть справку по window.event и по тому как отрабатываетются возвращаемые из обработчика значения.

p.s. Да, забыл добавить "учите английский", повторяй за мной "зэ тейбл..."

Sparton

Новичок
Хорош над парнем издеваться, он совета пришел спросить, сами такими же были. Ждет от вас совета, а не стеба.

Sparton

Новичок
Знал бы, с удовольствием помог решить проблему, не то что Scud

HraKK

Мудак
Команда форума
Sparton
В чужой монастырь, со своим уставом не лезь. Мы не обязаны ему помогать. На наше усмотрение.

А отвечать на вопросы типа - мне лень выучить, а вы уже выучились, памагите мне сделать это!!! Мне как то не охота.

gzz

Новичок
Scud спасибо.
HraKK мне не нужно изучать весь js для одного решения, поэтому и спрашиваю

gzz
В конечном итоге он все равно тебе пригодится :). К тому же он совсем не сложный, гугли ECMAScript, найдешь все в одной сравнительно небольшой pdf'ке.

dimagolov

Новичок
gzz, если бы ты знал хоть что-то и умел бы работать с литературой, то тебе не пришлось бы изучать весь js для одного решения, ты бы вполне справился бы.
но не зная, не умея и не желая работать хрен что выйдет.

Сверху