Я знаю, кроме этого я знаю
HTML/XHTML, XML, XSLT, PHP, JavaScript, CSS, С/C++, SQL и многое другое... и мне было интересно это изучать, а вот тебе нет, поэтому иди смотри в зеркало, там тебе покажут того кто ответит на все твои вопросы.
HraKK я вижу что js ща. сразу выдам результат.если я тока изучаю веб программирование =\
-~{}~ 10.08.07 00:22:
неужели так сложно сказать, это делаеться при помощи этого метода ,прочитать это можно тут, а то я тоже могу всем кому велосипеды ремонтирую сказать.мм видишь инструменты.вот и делай)...-а как? ..-инструменты!
=)
Читать хотя бы тут, и лучше адрес сайта выучить наизусть. http://developer.mozilla.org/en/docs/DOM:event
Медетировать на свойства
cancelBubble, ctrlKey объекта event
и на методы stopPropagation(), preventDefault().
Для IE смотреть справку по window.event и по тому как отрабатываетются возвращаемые из обработчика значения.
p.s. Да, забыл добавить "учите английский", повторяй за мной "зэ тейбл..."
gzz
В конечном итоге он все равно тебе пригодится . К тому же он совсем не сложный, гугли ECMAScript, найдешь все в одной сравнительно небольшой pdf'ке.
gzz, если бы ты знал хоть что-то и умел бы работать с литературой, то тебе не пришлось бы изучать весь js для одного решения, ты бы вполне справился бы.
но не зная, не умея и не желая работать хрен что выйдет.