личные сообщения для зарегистрированных пользователей

Ghoul

Новичок
личные сообщения для зарегистрированных пользователей

У меня такой вопрос.
Как сделать так, чтобы было можно отправлять личные сообщения одним пользователем другому? Ну не обязательно на форумах, а на любом сайте, где есть регистрация. Например такой сайт, как вконтакте.ру

Ghoul

Новичок
не, ну вот ты например придёшь в магазин, чтоб купить что-нибудь. а тебя спросят зачем тебе это. ты как отреагируешь?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А. Так мы в магазине.
Тогда другой разговор.
$500.

A1x

Новичок
Ghoul
берешь любой бесплатный форум и смотришь как там это сделано

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Короче.
Во-первых, оставь такой тон, как будто тебе все тут должны.
Здесь - как ты мог заметить - не магазин.
Во-вторых, делаешь таблицу в бд с полями текст, кому, от кого, прочитано.
и элементарные выборки по этой таблице.

Ghoul

Новичок
Да не, мне никто ничего не должен. Я этого и не говорил. Просто понять не могу к чему был такой вопрос? Если например у тебя умирающий будет просить, чтоб ты ему скорую вызвал, ты тоже будешь его допрашивать чё, как и зачем?

soines

Новичок
Ghoul, ты умирающий и тебя нужна скорая? Говори адрес - вызову)

Ghoul

Новичок
нет, я уже умерший. по моему нику можно было догадаться ))

-~{}~ 25.10.10 16:56:

Автор оригинала: A1x
а зачем тебе это понимать? ;)
затем, что я не отвечаю на вопросы личного характера, если не знаю с какой целью их мне задают

Нубокот

Новичок
Ааа, так это теперь вопросы личного характера! Мы-то, дураки, думали, что постановка задачи уточняется.

A1x

Новичок
нет, я уже умерший. по моему нику можно было догадаться ))
непохоже, умершие проявляют большее хладнокровие ;)

возможно вопрос был задан чтобы проверить насколько легко тебя вывести из равновесия, это оказалось не очень трудно ;-)

Ghoul

Новичок
насчёт "личного" это я, согласен, погорячился. но можно было и поточнее вопрос то сформулировать, а то я и правда подумал что вопрос задан из праздного любопытства. потому так и взъелся.

Сверху