логи апача - premature end of script headers

AXP

Новичок
логи апача - premature end of script headers

Такая проблема. Написал маленький скриптик для обработки и вывода информации из MySQL. Проверил на маленьких кол-вах данных (из одной таблицы 2 записи) - работает. Там же, на том же сервере только данных чуть больше (из одной таблицы примерно 20 записей) - выдает в браузере:
Internal Server Error.
Смотрю логи апача, вижу:
[Sun Mar 18 16:56:15 2007] [error] [client 87.xxx.41.xxx] Premature end of script headers: /www/sites/xxx.xxx.xxx/htdocs/index.php

Что делать? От чего это может быть????

-~{}~ 18.03.07 18:08:

Разобрался - из-за того что еще до меня тыблица была зациклена (данные повторяли сами себя) скрипт вместо того чтобы брать 20 записей брал их по кругу анлимное кол-во раз...

-~{}~ 18.03.07 18:09:

Админы - поделитьте тему плз - создал когда мыслей небыло вобще, а сейчас появилась новая информация и все стало на свои места. Просто жаль загрязнять такой замечательный форум =)

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
У меня сейчас таже самая проблема .
Есть 1 скрипт , над которым я парился 2 месяца .
Все , закончил , на хостинге настроил , все ок .
Там Ajax'ом берется xml из серверного скрипта .
Смысл в том , что когда он не особо большой , все отлично .
Если более менее крупный - от сервера ВООБЩЕ ничего не приходит ( 'Loading...') , в логи апача ВООБЩЕ ничего не пишется .
Немного переделал и запустил сам скрипт непосредственно , в конце выдается то server error и смотри логи апача , либо просто ничего вы выводится. А в логах все равно пусто ...
Взял второй скрипт , смысл его работы - получение ссылок второго и третьего уровня с домена , и иногда выдает в сервер лог :
Premature end of script headers: /usr/lib/cgi-bin/php5
Все не пойму , что за бред ..

Farsh

~ on ~ high ~ wave ~
Я всегда смотрю в гуголь =)
Так большенство случаев в связке с perl .
Мелькали отзывы , что это может быть из-за какого-то suexec ,
но проблема у меня в том , что наш главный администратор постоянно где-то в питере бегает , и застать его чрезвычайно трудно :( а время жмет , и нигде толком нет инфы , можно ли как нибудь исправить это имея то , что есть ;)
А вообще , связка apache 1.3 с PHP5 ведет себя хуже , чем с PHP4 ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
дело не в связке.
а в том, что утебя скрипт умирает, не успев отправить загловок.
смотри в еррорлоге ошибки пхп

berkut

Новичок
а в том, что утебя скрипт умирает, не успев отправить загловок.
смотри в еррорлоге ошибки пхп
если умирает скрипт на фатал еррор - заголовки, полюбому пых высылает. если их нет - пхп аварийно сдох;) - и он уже ничего в лог не запишет. а пишет апач, premature...

Сверху