мнения об видеобучении php

artkhvz

Новичок
На сегодня в нете выкладывается множество видео курсах по обучению web программированию,
Кто, что скажет по курсам php?? Кто по какому учился?? и кому какой помог??

Вот самые известные:
1. Специалист "курс php"
2. Евгений Попов "PHP+MySQL для начинающих"
3. Видеоуроки PHP от Евгения Харина
4. Науменко Д. - PHP и CodeIgniter с нуля 2010
5. Видеокурс PHP-мастер (А.Долгу) - 2009
6. Создание и раскрутка сайта от А до Я "Михаил Русаков"

ВОПРОС ИМЕННО ПО ОБУЧЕНИЮ PHP!!!

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Купить книгу. Забить на видеоуроки.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Вот что симптоматично, любители видеоуроков даже ветку на форуме для вопроса правильно выбрать не могут.
перенёс в оффтопик.

Sufir

Я не волшебник, я только учусь
Ко всякого рода видеокурсам и урокам относился со скептицизмом, действительно начать с хорошей книги и мануала. Хотя вебинары от "специалиста" приятно удивили, единственное что-то приличное... Так, что если уж решишься - то конечно не к Попову.

Absinthe

жожо
Забить на видеоуроки.
любители видеоуроков даже ветку на форуме для вопроса правильно выбрать не могут.
А я вот любитель видеоуроков, но только в тех местах, где они эффективнее книги.
Если уроки связаны с потоком текста(ну типа ЯП) - то они неэффективны.

Если уроки связаны с умением работать в определенной программе или сложной структуре - то они гораздо эффективнее. Осваивать основы сред и фреймворков по видео гораздо быстрее, чем по книге.

Krishna

Продался Java
А я вот любитель видеоуроков, но только в тех местах, где они эффективнее книги.
Если уроки связаны с потоком текста(ну типа ЯП) - то они неэффективны.

Если уроки связаны с умением работать в определенной программе или сложной структуре - то они гораздо эффективнее. Осваивать основы сред и фреймворков по видео гораздо быстрее, чем по книге.
Это так, но ТС разницы не поймёт, для него это информация вредная :)

Сверху