многократные исполнения ajax запросов к серверу

jewtagan

Новичок
многократные исполнения ajax запросов к серверу

Доброго времени суток!

есть span, на который повесил обработчик "click". По клику отправляются данные на сервер. Возвращается чистый html. в этом проблем нет.
А вот проблема: если я еще раз нажму на этот спан, то отправляется уже 2 запроса (одинаковых) на сервер и получаю 2 ответа (тоже одинаковые).
еще раз нажимаю - 3 запроса, 3 ответа. и так по нарастающей, пока не обновишь страницу полностью.
В чем может быть проблема?

rotoZOOM

ACM maniac
Не отправляй запрос, пока не получишь ответ.
Даешь синхронную асинхронность! :)

-~{}~ 03.08.10 19:13:

Ааа ... или у тебя не в этом дело. Тогда код в студию.

jewtagan

Новичок
Там кода много, что конкретно интересует?
В кратце могу оприсать:
есть на странице таблица, кликая по строке, на сервер передаю ИД записи и получаю форму с данными по этой строке для редактирования. на форме инпуты (текст) и спаны (а ля кнопки). Кликаю по спану-кнопке - данные передаются на сервер и изменяются значения записи.
так проблема в том, что открывая форму для любой строки (данные с сервера корректные) и сохраняя их (кликая по спан-кнопке) с каждым разом количество запросов на сервер увеличивается на 1. Контролирю данный процесс через консоль в ФФ.
для отправки данных на сервер написана функция, проверял - функция целиком отрабатывается несколько раз.
Пока писал описание, пришла в голову идея: я то при каждам добавление формы вешаю на спан-кнопку обработчик. Может это и является причиной. Завтра на рботе проверю

Сверху