можна ли использовать php как язык програмирования в .NET

• Автор темы LuckyNET
  • Дата начала

LuckyNET

Guest
можна ли использовать php как язык програмирования в .NET

Привет! я пишу на php, преспективы же диктуют переходить на .NET-платформу. ресурс http://php.morva.net/manual/ru/faq.languages.php говорит, что

Currently, ASP.net is at the same level than PHP and, i would say that is better because i can choose what language to use (PHP is also available for .net by the way).
вопрос знатокам - есть ли возможность писать на пхп под .NET?
как это "правильно" делать? есть ли какие-то ресурсы в сети, посвященные этому вопросу?

Rezec

По пиву? (socket80)
кстати, Visual Studio 2003 и тем более 2005 очень удобна в написании кода, особенно ООП. Можно писать и на РНР после установки синтаксиса.

LuckyNET

Guest
Всем спасибо. поднял я на 2003-й студии пхп, даже заюзал графику gtk-библиотеками, но.. решил учить С#. я нашел возможность "не бросать" пхп, посему советую всем - не менять язык програмирования, а учить другие :)

Alexandre

PHPПенсионер
не менять язык програмирования, а учить другие
хорошая мысль...только вот, знания определяются практикой. После годового перерыва работы на пхп, я забыл 2/3 частоиспользуемых функций. вот так-то браток. Чтоб быть проффи, а не полиглотом, тут уж желательно определиться что же ты хочешь, и что для тебя интереснее, и что важнее? Разбрасывание сил, ни к чему хорошему ни когда не приводит

Ixtraz

Новичок
Alexandre
Программирование - как велосипед :) Научишься ездить разок - никогда не забудешь :)) А помнить все - что за бред? для кого manual`s пишут! Искуство не в том, чтобы все помнить, а в том, чтобы знать где это подсмотреть ;)
Так что не отчаивайся :)

Сверху