можно убрать строчку www.pdflib.com при создании файла?
Sergios Новичок 10 Окт 2011 #2 можно ли убрать строчку www.pdflib.com - использую PDFlib не для коммерческого использования - а эта строка через весь лист.. может както можно её убрать,
можно ли убрать строчку www.pdflib.com - использую PDFlib не для коммерческого использования - а эта строка через весь лист.. может както можно её убрать,
Вурдалак Продвинутый новичок 10 Окт 2011 #3 Sergios написал(а): использую PDFlib не для коммерческого использования - а эта строка через весь лист Нажмите для раскрытия... Ну и что?
Sergios написал(а): использую PDFlib не для коммерческого использования - а эта строка через весь лист Нажмите для раскрытия... Ну и что?
Sergios Новичок 10 Окт 2011 #4 Ny tak xochetsia ee ybrat...Voobche, est kakou nibyt sposob delat pdf bez etou meshaiycheu storchki?
Вурдалак Продвинутый новичок 10 Окт 2011 #5 Единственный легальный способ это сделать — договориться с разработчиками программы.
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 11 Окт 2011 #10 А где было видано, чтоб в тюрьме кто программировал?
AmdY Пью пиво Команда форума 11 Окт 2011 #12 c0dex написал(а): А где было видано, чтоб в тюрьме кто программировал? Нажмите для раскрытия... у меня знакомый программист сидел. дали 6 лет за онлайн пирамиду, через полтора года под амнистию попал. не знаю как насчёт программировал, но за компом сидел постоянно, говорит лучше чем в армии было.
c0dex написал(а): А где было видано, чтоб в тюрьме кто программировал? Нажмите для раскрытия... у меня знакомый программист сидел. дали 6 лет за онлайн пирамиду, через полтора года под амнистию попал. не знаю как насчёт программировал, но за компом сидел постоянно, говорит лучше чем в армии было.
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 11 Окт 2011 #13 AmdY У нас чалился? Сомневаюсь что-то что у нас он бы вообще сидел, стоял бы стоя, пока койка не освободится.
AmdY У нас чалился? Сомневаюсь что-то что у нас он бы вообще сидел, стоял бы стоя, пока койка не освободится.
Absinthe жожо 11 Окт 2011 #14 Где было видано чтоб программист покупал? Нажмите для раскрытия... Фига себе стереотип, такого еще не слышал. Обычно нас все пытаются задротами представить, а ты быдлом сделал.
Где было видано чтоб программист покупал? Нажмите для раскрытия... Фига себе стереотип, такого еще не слышал. Обычно нас все пытаются задротами представить, а ты быдлом сделал.
c0dex web.dev 2002-... Команда форума Партнер клуба 11 Окт 2011 #15 Эээй, чувааак, есть pdflib погонять? А если найду? =)
Sergios Новичок 15 Окт 2011 #16 Что-то я на этом форуме не получил ничего полезного... Лучше бы по google'ил. Бред какой-то пишут здесь...и все не по теме!
Что-то я на этом форуме не получил ничего полезного... Лучше бы по google'ил. Бред какой-то пишут здесь...и все не по теме!
Absinthe жожо 15 Окт 2011 #17 Sergios отвратительный форум. Не оказывай ему честь своим присутствием на нем.