надоел блокнот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплый Снег

Новичок
надоел блокнот!

люди, подскажите, существует ли программа, в которой было бы удобно набирать PHP-код? т.е. была подсветка разнородного текста, с хинтами и прочим... а то как-то вот скучно в блэк-вайт мире все время... а хочется так:
PHP:
function NadoelBloknot() {
 $Net_jizni=true;
 if($Net_jizni)
  $s="Нет жизни ваще!";
 return $s;
}

Romashov

экспериментатор
есть PhpExpertEditor, ZendStudio
тут ссылка на днях проскакивала на целый сайт с обзорами редакторов

white phoenix

Новичок
[offtopic]почему скучно? зачем тогда ты программируешь? если хочешь чтобы всё мелкало, это не для тебя. например я, пользуюсь обычным блокнотом и не жалуюсь, за исключением редких случаев когда нужно работать с файлом в 150-200 кб с кучей разных функций, тогда включаю php expert editor т.к. там навигация облегчает поиск нужных функций/переменных.[/offtopic]
поищи в поисковике php expert editor

chisto_tolyan

Враг народа
white phoenix
ИМХО, в блокноте писать - изврат...зачем писать в блокноте, если есть удобные срелства, для этого разработаные?

Romashov

экспериментатор
согласен, и кроме того, блокнот меня сильно раздражает тем, что нельзя перетащить (перетащить с копированием) куски кода, отменить операции, работать сразу над кучей файлов, получать контекстную справку, быстро находить ошибки (с подсветкой полюбэ удобнее).

Vladson

Сильнобухер
HtmlPad FisherMan например тоже есть, хотя не согласен, блокнот тоже не так и плох, просто подсветки нету...

Теплый Снег

Новичок
Автор оригинала: white phoenix
[offtopic]почему скучно? зачем тогда ты программируешь? если хочешь чтобы всё мелкало, это не для тебя. например я, пользуюсь обычным блокнотом и не жалуюсь, за исключением редких случаев когда нужно работать с файлом в 150-200 кб с кучей разных функций, тогда включаю php expert editor т.к. там навигация облегчает поиск нужных функций/переменных.[/offtopic]
поищи в поисковике php expert editor
спосибо) я именно про большие объемы и говорю... ибо даже самый стройный текст начинает казаться однообразным, когда ищешь что-то на 541 строке =)

chisto_tolyan

Враг народа
нехрен скрипты в 500 строк раздувать)
да, и как ты будешь в блокноте искать, например, 57 строку?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху