надо ли переделывать скрипты

Screjet

Новичок
Ключевые слова: output_buffering, auto_prepend_file, ini_set, .htaccess

В поиск.

(Хотелось бы видеть, как уважаемые профессионалы, которым вручили проект "высокой отстойнойсти", причем огромного объема решили этот вопрос.. Наверняка полезли бы все переписывать:) )

neko

tеam neko
да?
а я то думал профессионалы непозволяют себе что-то отстойное "вручить"

Screjet

Новичок
Originally posted by Фанат
совершенно верно.
ибо в программе должна быть логика.
а не винегрет
"
-- У вас полетели тормоза, пора менят коробку передач. С Вас $300.
-- Но заехал всего лишь поменять масло!
" (с) маска

Фанат, тебе никто зарплату плотить не будет с таким подходом :)

а я то думал профессионалы непозволяют себе что-то отстойное "вручить"
хм.. И что же ты сделаешь? Уволишься? (фрилансеры не в счет.)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
с удовольствием с тобой пообщаюсь на эту отвлечённую тему.

Буду рад поставить тебя в известность, что профессионалом называется не только тот герой-стахановец, который выдает 45 сайтов в календартный месяц.
профессионалами так же иногда называют людей, которые отвечают за плоды трудов своих.
И за которыми не надо потом переделывать

Screjet

Новичок
профессионалами так же иногда называют людей, которые отвечают за плоды трудов своих.
Ну где искать этого "профессионала"? А если найдешь, начнешь его тыкать носом в недочеты, ошибки? А если он фрилансер или уволился давно? Вопрос: оплотит ли администрация твою организационную работу, учитывая твою прямую задачу что-то подправить?

Rezec

По пиву? (socket80)
:)
Вручили мне отстойный проект. Чтобы развивать его я потребовал документацию. Доков нет ибо это дорого - сказал заказчик. Значит надо переделывать - ответил я, на чем и сошлись. Немножко пришлось убеждать, но этим занимался манагер у которого свои подходы. Такие дела ...

Сверху